-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как к ayyware подключить imGui и сделать на нём меню?
я подключил, а как теперь меню ayy перенести на это?(за помощь вознаграждение)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты сделал чтоб меню имгуй открывалось ?я подключил, а как теперь меню ayy перенести на это?(за помощь вознаграждение)
нет, я и спрашиваю какты сделал чтоб меню имгуй открывалось ?
хукни посмотри метод в тгф и чекни , я просто на теории знаю , но не практикенет, я и спрашиваю как
я тоже)))))))хукни посмотри метод в тгф и чекни , я просто на теории знаю , но не практике
копировал бы уже все в оригиналеПеретащи файлы имгуи и подключи к проекту.
В EndScene или Present:
bool проверка на создание = false;
if(!проверка на создание)
{
ImGui_Init(hWnd, m_pDevice); // Передаешь хендел окна и девайс для инициализации imgui
проверка на создание = true;
}
ImGui_NewFrame(); //Создаешь фрейм
if (Проверяешь открыто ли окно меню)
{
//Херачишь сюда свои контролы.
}
P.S Советую не создавать лишних потоков и хукать уже в DLLMain.
В DllMain или где-то в другой херне:
hWnd = FindWindow("Класс окна", "Название окна"); // Передаем хендл csgo
if (hWnd) //Проверяем заполнено ли
m_pWindowProc = (WNDPROC)SetWindowLongPtr(hWnd, GWL_WNDPROC, (LONG_PTR)myWndProc);
//Дальше пишем сюда свой хук
Серег,а нафига? У них и так тут проектов с этим imgui дофига. Чисто для собственно развития пойдет им.копировал бы уже все в оригинале
на досуге перепишу или возми готовый из тутора по GUI v2Серег,а нафига? У них и так тут проектов с этим imgui дофига. Чисто для собственно развития пойдет им.
Я бы твой UE Framework использовать мог бы,но фпс с ним падает много.
Нужно рендер переписать.
Хорошо,но мне кажется он также грузить будет.на досуге перепишу или возми готовый из тутора по GUI v2
+ Тоже такая проблема
подключил стало вот так
У тебя есть фикшенный Revenger Project?
подключил стало вот так
это Whip+ Тоже такая проблема
У тебя есть фикшенный Revenger Project?
аувар на имгуи есть на форумеэто Whip
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz