Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/dell

• Автор темы Автор темы hadjz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Продано

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что ты туда только не инжектил я чувствую....

Что ты туда только не инжектил я чувствую....
Чувствую твой высер тут все ожидали, а отлёга с 29 августа никого не интерсует, да?
Ну и как бы про то, что скит каждый день ваком отлетает, все знают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 700р можно купить акк с медальками и скинами с лвлом в стиме, а не пустышку прайм

По факту, вот и иди покупай фишаки по 200р

Хватит, все поняли что ты у нас супер-пупер скупщик акков, иди дальше покупай и делай алгебру от виленкина
ну аргументы у тебя так себе, но покупателя не жди , если ты думаешь что у новорега будут брать 0 акк за 700р, хуй знает брут он или нет сколько он у тебя , ну и ты киви не предоставил

ну аргументы у тебя так себе, но покупателя не жди , если ты думаешь что у новорега будут брать 0 акк за 700р, хуй знает брут он или нет сколько он у тебя , ну и ты киви не предоставил
Мне тебе нужно из кожи вон доказывать брут он или нет? Реальному покупателю я и скидку сделаю и всё покажу, расскажу и докажу что он брут + отлёга с июня

samoletikshop - пошел ка я нахуй

Это по факту, но за 200 рублей ты сейчас на зеленом только фиш купить сможешь, не более. А то что ты купил 3 акка по 160 и только один реснули, то ты и потратил столько, сколько стоит нормальный акк, который не реснут через пол часа. Держу в курсе

Мне тебе нужно из кожи вон доказывать брут он или нет? Реальному покупателю я и скидку сделаю и всё покажу, расскажу и докажу что он брут + отлёга с июня
а да, ну соболезную покупателю, если он появится

Это по факту, но за 200 рублей ты сейчас на зеленом только фиш купить сможешь, не более. А то что ты купил 3 акка по 160 и только один реснули, то ты и потратил столько, сколько стоит нормальный акк, который не реснут через пол часа. Держу в курсе
так я окупился , я их бустанул и продал за 290+-
С

Соболезную твоим родителям
твоему погибшему отцу тоже:(

Назад
Сверху Снизу