Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну главное знать где покупать... не на лозе жеЯ не так понял, думал реснули 2, а не 1. Сути не меняет, за 200 сейчас фиш акки селлят.
ну главное знать где покупать... не на лозе жеЯ не так понял, думал реснули 2, а не 1. Сути не меняет, за 200 сейчас фиш акки селлят.
А где же?ну главное знать где покупать... не на лозе же
ты создал тему, ты ее выложил , критика всегда будет, в твоем случае особенноЕбать советники нашлись.
Повторюсь для таких людей и скажу РАЗ 100 - Если вам не нравится аккаунт или цена, просто идите ищите дальше, от того, что вы там покупаете фишаки и бруты по 160 и аккаунты с 2-3 медалями за 300 никого, кроме вас не интересуют
Я жду обоснованной критики,а не слушать о том как вы фишаки с брутами за 200-300р берётеты создал тему, ты ее выложил , критика всегда будет, в твоем случае особенно
это обоснованная критика , цена завышена акк пустой, ты реквизиты не предоставил, пруфов нет что брут и тдЯ жду обоснованной критики,а не слушать о том как вы фишаки с брутами за 200-300р берёте
обоснованной? с чего ты взял что моя, допустим критика была не обоснованной? я аккаунты лучше брал с ггсела, чем тутЯ жду обоснованной критики,а не слушать о том как вы фишаки с брутами за 200-300р берёте
Обосновал...обоснованной? с чего ты взял что моя, допустим критика была не обоснованной? я аккаунты лучше брал с ггсела, чем тут
хихиххиххиххих какой скит, попизди попиздиЧувствую твой высер тут все ожидали, а отлёга с 29 августа никого не интерсует, да?
Ну и как бы про то, что скит каждый день ваком отлетает, все знают
Я акк продал, что тебе обосновать?
где я тебе написал "обоснуй"? что за быдло?Я акк продал, что тебе обосновать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz