Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Помогайте с анкетой(теперь уже от лица тип забиваки)

• Автор темы Автор темы Jija08
  • Дата начала Дата начала
Секретный дизайнер своих продуктов.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
130
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу прикупить новую стр и разукрасить ее под забивака стайл для винчика
от вас нужно:
придумать офф-анкетку для дай винчика
пожалуйста без рофлов а то ряльно же можна девку подцепить

ABOUT US
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz

всё что тебе нужно знать обо мне:
люблю ходить на забивы:imp:
пью гараж и охоту крепкую:hearteyes:
дефаю мид в соло :sunglasses:
а вообще, zxc или слит :sleepy:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ого, ток чет перебор

я панк - пошла нахуй.

от вас нужно:
1. Привет с вами я блять авторитет нахуй своего района в моём ебаном мухасранске , ходил на забиве , ебашил пиво 5л в день тарахал сексом свою сестру в жопу 3 часа ей же мало пусть получает за мой hqd который не отдала . Ищю красивую офницу которая будет меня любит и будем заниматся сексом . По моде я там ношу стоинслад ( не паль! ) и сипи компани ( тоже не паль ! ) зовут меня ваня 11 лет . Ещё есть прайс лист - 1. постоят на забиве 30 рублей 2. Похуесосить 80 рублей 3. попиздится на забиве 100р + компенсация. Катаюсь на самокате :imp::imp::imp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:

1. Привет с вами я блять авторитет нахуй своего района в моём ебаном мухасранске , ходил на забиве , ебашил пиво 5л в день тарахал сексом свою сестру в жопу 3 часа ей же мало пусть получает за мой hqd который не отдала . Ищю красивую офницу которая будет меня любит и будем заниматся сексом . По моде я там ношу стоинслад ( не паль! ) и сипи компани ( тоже не паль ! ) зовут меня ваня 11 лет . Ещё есть прайс лист - 1. постоят на забиве 30 рублей 2. Похуесосить 80 рублей 3. попиздится на забиве 100р + компенсация. Катаюсь на самокате :imp::imp::imp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:
не пойдет

Однако здраствуйте! Зовут меня Сергей но в компании друзей у меня кличка чудище.Люблю ходить на забиви (оффник),ношу только качественную одежду от таких фирм как Stone Island и C.P. Company,ненавижу позеров которые носят паль:imp:.Когда я не занят забивами люблю с пацанами поиграть в футбик.Ищу сасную девочку для прогулочок и секса.Пиши краля познакомимся

от вас нужно:
Если ты не перестанешь тут клепать свои темы, я тебе такую классную забиваку сделаю.

w2LzBeA5Zkw.jpg

зачем притворяться офником, ты хочешь себе найти восьмиклассницу или имбицила женского пола?)
ну мне ща в винчике попадаются бабы 15 лет которым нужны постарше, а со мной не хотят потому-что мне 14, и еще бабы появляются разные в зависимости от созданной тобой анкетой

Назад
Сверху Снизу