Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

RTX 3070 - 499$

• Автор темы Автор темы Depot
  • Дата начала Дата начала
neverlose.cc
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Собственно приблизительно неделя до релиза карты которая должна уничтожить всё
Официальная цена 45000, цены на 2070 уже рухнули, а вскоре и владельцы 2080 ti спохватятся и пойдут продавать свои карточки на Avito(noad)
Что думаете по поводу релиза и кто будет обновляться? Я уже приготовил доллары :4Head:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Готовь очко, потому что ты не купишь ее из за сраного рынка, и либо у перекупа будешь брать, либо будешь ждать долго.
Что я думаю по видяхе? Что это пустая трата денег ибо старые карточки еще многое могут, какой смысл от новых я не понимаю.

Буду громко орать если AMD выпустят новые карты скоро которые будут лучше будет ор. Понятно что это мои влажные фантазии.

Готовь очко, потому что ты не купишь ее из за сраного рынка, и либо у перекупа будешь брать, либо будешь ждать долго.
Что я думаю по видяхе? Что это пустая трата денег ибо старые карточки еще многое могут, какой смысл от новых я не понимаю.

Буду громко орать если AMD выпустят новые карты скоро которые будут лучше будет ор. Понятно что это мои влажные фантазии.
По характеристикам карты от Амуде вроде как лучше, по частоте, количеству памяти, но хззз, я всегда был зелёным в плане карт :)) Им и останусь
А по поводу перекупов или долгого ожидания, они специально отложили релиз, чтобы было достаточно карт, ну или больше чем в релизе 3080

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не пойму, цене надо радоваться или плакать?

так это у офицалов,
1603301268685.png
он сказал,что видяха будет около 58к

Не пойму, цене надо радоваться или плакать?
Радоваться конечно
2080ti стоит больше 100к рублей, но будет уступать новой 3070 за 45к
так это у офицалов,Посмотреть вложение 107141он сказал,что видяха будет около 58к
Да, может быть трёх винтовые версии от вендоров будут дороже, не спорю, но зачем они нужны? Если есть такой референс идеальный

Я действиетльно рад, 2080 должны упасть в цене, а за ними пойдут и другие карты. Это только плюс, даже если ты не собираешься покуать эти карты. Ждем AMD Navi 2.

моя 1050 сидит в сторонке плачет

По характеристикам карты от Амуде вроде как лучше, по частоте, количеству памяти, но хззз, я всегда был зелёным в плане карт :)) Им и останусь
А по поводу перекупов или долгого ожидания, они специально отложили релиз, чтобы было достаточно карт, ну или больше чем в релизе 3080
Ага, буду надеятся и держать кулачки за вас хаахха
А то потом опять у них там китайский новый год, корова сьела собаку, самоизоляция, бла бла бла, покупай у перекупа за 800$ :roflanBuldiga:

Можно даже не пытаться выловить видяху по официальной цене, вон магазины по 120к rtx3080 продают
Еще попробуй купи, были 4шт в ситилинке так за один день их забрали.

Ага, буду надеятся и держать кулачки за вас хаахха
А то потом опять у них там китайский новый год, корова сьела собаку, самоизоляция, бла бла бла, покупай у перекупа за 800$ :roflanBuldiga:

Еще попробуй купи, были 4шт в ситилинке так за один день их забрали.
давай я тебе доллар а ты мне 3090

Так как рублю настаёт стабильный пиздец ( т.е падает в ебеня но стабильно как завещал нам пYdл3р ) то на такие цены даже и не рассчитывай, ну и ебучие барыги в раша пидорашЫон не будут продавать за такую цену даже если у них будет возможность

Зачем мне барыги, если я через офф сайт нвидии перейду к официальный партнёрам и куплю там, ну пусть чуть чуть дороже

Только через офф сайты.

Кароче апдейтаю тему, просто потому, что взял её за 61к ...
Вот тебе и наценочка сраная подвалила

Вложения

• SgLMMNFybYg.jpg
    SgLMMNFybYg.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 39
Назад
Сверху Снизу