Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

RTX 3070 - 499$

• Автор темы Автор темы Depot
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ой, ну RTX 3070 любой может позволить! Это же копейки!
У нас в России очень уж большие з/п, чтобы покупать 3070!
У НАС БУДУТ БРАТЬ RTX 3090 TI SUPER 2k21!
Вот это нам по силу!
Не то что эти пендосы, ХАТЬФУ!
На свои копейки живут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня комп за 150$... к слову с видюхой 950

Последнее редактирование:
За 500$ я бы её с радостью взял, но барыги...

Интел и Инвидия для нищук, пора брать Амд.
У Амд новые видухи вышли, может цена/производительность выше будет.
Уже были блять тесты, амд соснуло как и всегда( в плане видеокарт, не кидайтесь)

Уже были блять тесты, амд соснуло как и всегда( в плане видеокарт, не кидайтесь)
1031031_3008903.jpg

ИЗВИНИСЬ!!!

6900 xt в треть слабее 3080, амд соснули, + макс обьём 16гб а это означает что? Правильно! 30 минут в 8к = 10-5 фпс
По тестам Амд они на ~ равных, хотя нужно ждать тестов не продажных блогеров. Семейный бизнес у Семейки. Стоит гараздо дешевле.
212379_O.png

UPD: заказ в Ситилинке отменили и сказали, чтобы я шёл нахуй :)
Т.к на момент заказа карт уже не было в наличии и это просто их недоработка, пришлось постараться, чтобы найти ещё одну карту, но уже за 64500 :(
А в одном магазине партнёре Nvidia мне консультант по секрету сказала, что за первые 2 часа у них скупили большинство версий карт на 2.5 млн рублей :4Head:

UPD: заказ в Ситилинке отменили и сказали, чтобы я шёл нахуй :)
Т.к на момент заказа карт уже не было в наличии и это просто их недоработка, пришлось постараться, чтобы найти ещё одну карту, но уже за 64500 :(
А в одном магазине партнёре Nvidia мне консультант по секрету сказала, что за первые 2 часа у них скупили большинство версий карт на 2.5 млн рублей :4Head:
По секрету, всему свету ЕСТЬ ЖЕЕ.

Ля какой, я даже не заметил поста твоего :blush:
Красивая, где брал?
В ситилинке, зашёл дал 5к челу, сказал, как только карта поступит в магазин - звони, когда угодно, в любой момент дня и ночи, ну он мне на следующие сутки вечером часов в ~семь звонит, говорит "1 карту привезли, palit, за 73к, брать будешь?" Ну Я сразу туда рванул и забрал :roflanEbalo:

В ситилинке, зашёл дал 5к челу, сказал, как только карта поступит в магазин - звони, когда угодно, в любой момент дня и ночи, ну он мне на следующие сутки вечером часов в ~семь звонит, говорит "1 карту привезли, palit, за 73к, брать будешь?" Ну Я сразу туда рванул и забрал :roflanEbalo:
Хуяя, жёстко

Назад
Сверху Снизу