Сверху сливал,на шарпе из паблика
Сверху сливал,на шарпе из паблика
ну а хули им недопастерам, c++ это кто? (who?)Сверху сливал,на шарпе из паблика
Вот тут хз,я вобщее думал пандора)ну а хули им недопастерам, c++ это кто? (who?)
а их чит это легендвар я правильно понял?
так они там все такие, поэтому и ацептнули)000))0))0)))Хелфаер слабак ебаный он на паблике в кд 0.3 играет куда вы его там ацептаете
ну тут согласен, там даже не запуская его можно сразу достать длл, а привязку из лоадера на c# переписать на c++ чтобы вставить в длл у них мозгов не хватит, а может быть это даже невозможно, так что зная откуда качается длл - можно и *крякнуть*А насчет лоадера это полный п*здец
C++ loaderСверху сливал,на шарпе из паблика
П*здишь как дышишь. Думаешь я не видел всю вашу беседу?C++ loader
А что, вроде неплохо. skeetarity.cc, vreduxity, onetapity. БРУТАЛЬНО звучит.Че название в словаре кончинились? ФАТАЛИТИ, БРУТАЛИТИ, че дальше? АИМВАРИТИ? ебать откройте букварь выучите новые слова наконец-то.
Название софта BRUTALITY - было 2-3 года назад, у того же самого проекта, что и просто FATALITY
Вот это точно БРУТАЛЬНО у тебя iq сколько?А что, вроде неплохо. skeetarity.cc, vreduxity, onetapity. БРУТАЛЬНО звучит.
Точно больше, чем у создателя данного софта xDВот это точно БРУТАЛЬНО у тебя iq сколько?
Запятые покинули чат...Вот это точно БРУТАЛЬНО у тебя iq сколько?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz