К счастью, все мы знаем, что он пастерЗабавная ситуация, говорить , что он пастер я конечно же не буду
Могу сделать лоадер/инжектор(самопис)+ привязка к бд, естественно не бесплатно .Нужен лоадер для чита+ привязка по железу для bf1!!! Если не трудно прошу скинуть!!!
Почему не бесплатно?Могу сделать лоадер/инжектор(самопис)+ привязка к бд, естественно не бесплатно .
Ну бесплатно и ты сможешь сделать ,копипаста инжектора + лоадер зефо , а привязку хзПочему не бесплатно?
Это был сарказм, соре, что плохой :СНу бесплатно и ты сможешь сделать ,копипаста инжектора + лоадер зефо , а привязку хз
Ммм,оценил ...Это был сарказм, соре, что плохой :С
Блин, я жи сказал прастиМмм,оценил ...
ПрАщаюБлин, я жи сказал прасти
Блин, я жи сказал прасти
Семейные драммы...ПрАщаю
СпосебоПрАщаю
А если чисто инжектор,и сколько это будет стоить?Могу сделать лоадер/инжектор(самопис)+ привязка к бд, естественно не бесплатно .
За все 1500₽, а за инжектор 250-300А если чисто инжектор,и сколько это будет стоить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz