Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил порофлить, теперь сижу винду переустанавливаю...
Решил на демке в рофл удалить файл ntoskrnl.exe, удалил и че то после перезапуска компютир перестал включатся, сижу теперь переустанавливаю швиндовс сори
Ну во первых не от долбаеба, а от неопытного пользователя пк. А во вторых я не первый день за компьюетром и спиздить права у трастед инсталер и делитнуть ебучую винду мне как нехуй
и кстати, удаление ntoskrnl.exe ни на что не влияет, можешь удалить, а то, что у тебя винда не запустилась после его удаления, это полюбасу вирусы были
Решил на демке в рофл удалить файл ntoskrnl.exe, удалил и че то после перезапуска компютир перестал включатся, сижу теперь переустанавливаю швиндовс сори
Да у меня комп старенький ненужный, мы с кентами решили порофлить что будет если системные файлы поудалять и позаходить в игры. Как итог як только указал что не запустится тк файл винды отсутствует
Ну во первых не от долбаеба, а от неопытного пользователя пк. А во вторых я не первый день за компьюетром и спиздить права у трастед инсталер и делитнуть ебучую винду мне как нехуй