Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Решил порофлить, теперь сижу винду переустанавливаю...

зачем ты сделал текстовый документ? кстати удали приложение explorer.exe,оно дохуя мегабайт жрёт
там пароли от крипты и других важных вещей, а майкрософт едж я люблю

Решил на демке в рофл удалить файл ntoskrnl.exe, удалил и че то после перезапуска компютир перестал включатся, сижу теперь переустанавливаю швиндовс сори
там реально не было защиты от далбоеба?

там реально не было защиты от далбоеба?
Ну во первых не от долбаеба, а от неопытного пользователя пк. А во вторых я не первый день за компьюетром и спиздить права у трастед инсталер и делитнуть ебучую винду мне как нехуй

братан, попробуй удалить корневую папку Windows. она очень много весит. после удаления папки, места больше станет на диске

и кстати, удаление ntoskrnl.exe ни на что не влияет, можешь удалить, а то, что у тебя винда не запустилась после его удаления, это полюбасу вирусы были

Как жаль что когда твою маму ножом тыкали, ты успел убежать и сейчас выписываешь не смешную пхахахпхахахах сообщенивлоцнцр тупорылый
удалять системные файлы же намного смешнее моих сообщений

Решил на демке в рофл удалить файл ntoskrnl.exe, удалил и че то после перезапуска компютир перестал включатся, сижу теперь переустанавливаю швиндовс сори
А чё просто через шифт+ф10 не закинул нужный файл?

А чё просто через шифт+ф10 не закинул нужный файл?
Да у меня комп старенький ненужный, мы с кентами решили порофлить что будет если системные файлы поудалять и позаходить в игры. Как итог як только указал что не запустится тк файл винды отсутствует
удалять системные файлы же намного смешнее моих сообщений
Да это смешнее

Ну во первых не от долбаеба, а от неопытного пользователя пк. А во вторых я не первый день за компьюетром и спиздить права у трастед инсталер и делитнуть ебучую винду мне как нехуй
извиняюсь тогда, от неопытного пользователя пк

Назад
Сверху Снизу