Вопрос Чит

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
491
Все таки что же сейчас бест? скит или нв?
Просто щас у меня есть предложение с скитом весит дешево даже очень

Могу сказать что по визуалам невер топ,скит обновы очень редко обновы выходят. Судя по себе я бы взял невер ведь за него не заскамят

ХАХЫВАХ удачи с хвидом
Не учётка
Могу сказать что по визуалам невер топ,скит обновы очень редко обновы выходят. Судя по себе я бы взял невер ведь за него не заскамят
Луа api все таки лучше считай фейкглаг на 62 тика можно ёбнуть

редкие обновы - скам????? у скита охуеннейший апи, зачем ему ещё что-то? визуалы нужны? луа. дт? луа. индикаторы? луа. так можно очень долго говорить.
Все таки что же сейчас бест? скит или нв?
Просто щас у меня есть предложение с скитом весит дешево даже очень
все же наверно скит. но потом нужно будет ещё смотреть когда в2 будет у неверлуза, а пока нл юзеры уже не так сильны как тем же летом.

Скит более универсальный, в неверлузе лучше дождаться апдейта. Но если в плане раге рн - то что то хуйня, что это хуйня и вообще это две такие хуйни

Скит более универсальный, в неверлузе лучше дождаться апдейта, но если в плане раге то что то хуйня, что это
а про рейдж не согласен. и там и там очень хороший. какой чит лучше? ав и ксио не в тему, и так понятно что это топ 1 читы

а про рейдж не согласен. и там и там очень хороший. какой чит лучше? ав и ксио не в тему, и так понятно что это топ 1 читы
Я ещё хочу семирейдж ебашить , семи рейдж луашки я не видел на нв

В плане рейджа они +/- один уровень. Где-то лучше скит, где-то неверлуз
Повторяя себя, скажу что скит в разы универсальнее за счёт луа, а неверлуз скоро получит апдейт из за этого и стоит подождать, но если брать прямо сейчас то тут нужно думать исходя из целей, плей стайла и готовности человека засунуть себе в очко дыню/очень большую дыну
Я ещё хочу семирейдж ебашить , семи рейдж луашки я не видел на нв
В руки тебе тогда скит, скит намбер ван чит (а вообще кряк фанты ван лав)

В плане рейджа они +/- один уровень. Где-то лучше скит, где-то неверлуз
Повторяя себя, скажу что скит в разы универсальнее за счёт луа, а неверлуз скоро получит апдейт из за этого и стоит подождать, но если брать прямо сейчас то тут нужно думать исходя из целей, плей стайла и готовности человека засунуть себе в очко дыню/очень большую дыну

В руки тебе тогда скит, скит намбер ван чит (а вообще кряк фанты ван лав)
Фанта отдельная история )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу так сказать, играл с в3 кряком против скитоюзера(кфг 1000000000000000процентов и точно не иссуе у него было), так вот он в меня со скаута миссал по 1-2 выстрела за раунд, потом фиксил

могу так сказать, играл с в3 кряком против скитоюзера(кфг 1000000000000000процентов и точно не иссуе у него было), так вот он в меня со скаута миссал по 1-2 выстрела за раунд, потом фиксил
Ну единичные случае

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты лоу дельта абузил?

мы впринципе можем пойти в дс и потестить друк

Назад
Сверху Снизу