Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем NEVERLOSE - ВСЁ?

мне кажется просто из-за того что слишком долго люди ждут, у них завышенные ожидания и разрабы боятся их неоправдать

мне кажется просто из-за того что слишком долго люди ждут, у них завышенные ожидания и разрабы боятся их неоправдать
У них пиздец какие потери идут, не думаю что это сильно их волнует

:bayan:Крутой, учётной в проект где инвайт 200 рублей стоит, ты же ну такой крутой. Тебе повезло что при регистрации не выдали капчу, ты бы её не осилил, тебе скажи найти гидранты так ты кота выебешь. Ты как Иван Золо которому вместо твича показали форум и хуйню для хомячков

Ещё одно доказательство к пункту развития юзеров, средний iq на всех юзеров фаталити.свин не превышает 15
ох какую ты хуйню выдал просто. конечно я без капчи зарегался он уверен в этом так еще и мой айкью не больше 15 иди пройди айкью тест и посмотри в итоге результаты юзер пасты синей

Ахуеть срач развели на 9 страниц.
Пытаться что-то доказать, используя нормативно-правовые акты это конечно сильно. Трич хорошо отстаивает своё мнение, грац

что зеленая залупа что голубая залупа это хуйня, нужна фиолетовая залупа как у нормального человека, камон люди вы реально готовы прыгать по голубой или зеленой залупе? это ж буквально залупа трупака

что зеленая залупа что голубая залупа это хуйня, нужна фиолетовая залупа как у нормального человека, камон люди вы реально готовы прыгать по голубой или зеленой залупе? это ж буквально залупа трупака
это все залупы в конечном счете, но есть одно желтое золото

Назад
Сверху Снизу