coder2000 Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2020 Сообщения 180 Реакции 18 22 Окт 2020 #1 Дароу, возможно ли на Python сделать крутилку или как там это называется, ну я думаю вы меня понимаете.
Дароу, возможно ли на Python сделать крутилку или как там это называется, ну я думаю вы меня понимаете.
neadekvatn1y Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 382 Реакции 96 22 Окт 2020 #2 Возможно, но нет смысла.
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,064 Реакции 1,294 22 Окт 2020 #3 если ты сказал крутилка, то однозначно нет)
neadekvatn1y Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 382 Реакции 96 22 Окт 2020 #4 artemiidodek написал(а): если ты сказал крутилка, то однозначно нет) Нажмите для раскрытия... Может он спинер хочет виртуальный.
artemiidodek написал(а): если ты сказал крутилка, то однозначно нет) Нажмите для раскрытия... Может он спинер хочет виртуальный.
coder2000 Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2020 Сообщения 180 Реакции 18 22 Окт 2020 #5 artemiidodek написал(а): если ты сказал крутилка, то однозначно нет) Нажмите для раскрытия... Я не знаю название этого чита, поэтому дал ему такое название, что не так? tttx написал(а): Возможно, но нет смысла. Нажмите для раскрытия... Если возможно, то как?
artemiidodek написал(а): если ты сказал крутилка, то однозначно нет) Нажмите для раскрытия... Я не знаю название этого чита, поэтому дал ему такое название, что не так? tttx написал(а): Возможно, но нет смысла. Нажмите для раскрытия... Если возможно, то как?
ylnt PPHUD crack is coming Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 404 Реакции 77 22 Окт 2020 #6 idkwhichnickname написал(а): Я не знаю название этого чита, поэтому дал ему такое название, что не так? Если возможно, то как? Нажмите для раскрытия... Любите маму, нюхайте клей и не кодьте рейдж на питоне
idkwhichnickname написал(а): Я не знаю название этого чита, поэтому дал ему такое название, что не так? Если возможно, то как? Нажмите для раскрытия... Любите маму, нюхайте клей и не кодьте рейдж на питоне
coder2000 Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2020 Сообщения 180 Реакции 18 22 Окт 2020 #7 Ylont написал(а): Любите маму, нюхайте клей и не кодьте рейдж на питоне Нажмите для раскрытия... Окей, название я узнал, как собственно его "закодить" на питоне?
Ylont написал(а): Любите маму, нюхайте клей и не кодьте рейдж на питоне Нажмите для раскрытия... Окей, название я узнал, как собственно его "закодить" на питоне?
ylnt PPHUD crack is coming Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 404 Реакции 77 22 Окт 2020 #8 idkwhichnickname написал(а): Окей, название я узнал, как собственно его "закодить" на питоне? Нажмите для раскрытия... Все будет работать настолько хуево, что твой чит убьёт себя. Разумней будет выучить с++\не делать рейдж
idkwhichnickname написал(а): Окей, название я узнал, как собственно его "закодить" на питоне? Нажмите для раскрытия... Все будет работать настолько хуево, что твой чит убьёт себя. Разумней будет выучить с++\не делать рейдж
coder2000 Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2020 Сообщения 180 Реакции 18 22 Окт 2020 #9 Ylont написал(а): Все будет работать настолько хуево, что твой чит убьёт себя. Разумней будет выучить с++\не делать рейдж Нажмите для раскрытия... Понял
Ylont написал(а): Все будет работать настолько хуево, что твой чит убьёт себя. Разумней будет выучить с++\не делать рейдж Нажмите для раскрытия... Понял
neadekvatn1y Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2020 Сообщения 382 Реакции 96 22 Окт 2020 #10 idkwhichnickname написал(а): Я не знаю название этого чита, поэтому дал ему такое название, что не так? Если возможно, то как? Нажмите для раскрытия... Я не знаю, как это сделать. Я знаю, что это возможно.
idkwhichnickname написал(а): Я не знаю название этого чита, поэтому дал ему такое название, что не так? Если возможно, то как? Нажмите для раскрытия... Я не знаю, как это сделать. Я знаю, что это возможно.