Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Есть ли способ заработать 1.5к из дома

Scam скам Ckam
1603383489343.png
, можно ещё попробовать ɯɐɔs и macs

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я почитал ваш бред и понял что проще пойти на улицу и железо собирать, за пару тройку часов бы 500 на изи заработал с великом.

Я почитал ваш бред и понял что проще пойти на улицу и железо собирать, за пару тройку часов бы 500 на изи заработал с великом.
Если бабок нет вообще, то легче так и сделать чем что-то в интернете пытаться с 0 копеек на счету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да и с бабками описанные выше способы такое себе.
Да не, если деньги есть можно их вложить в какой-нибудь ютуб канал + накрутку и при правильном подходе можно рубать неплохо на фо. Это только один из множества вариантов

Ну да. Можешь же научится чему нибудь (рисовать круги в пэйнте) и продавать всяким фронтэндерам под видом дизайна для сайта.

Самый лучший способ заработать школьнику это перепродажа и буст рангов в кс или ммр в доте(самое востребованное)

Да не, если деньги есть можно их вложить в какой-нибудь ютуб канал + накрутку и при правильном подходе можно рубать неплохо на фо. Это только один из множества вариантов
Не думаю что это будет приносить норм доход, накрутка нечего не даст толком так как не будет себя окупать, ютаб платит копейки, для этого надо уметь лить контент правильный что бы его уникально смотрели, + ютаб борется с накрутками всякими. ФО уже не кто не доверяет почти может в году 2011-12 еще было выгодно это.

если есть саб вантапа, делаешь любую хуйню, и продаешь за 7 евро, чел сделал 6 визуальных функциий и у него уже вроде дохуя людей купило

Не думаю что это будет приносить норм доход, накрутка нечего не даст толком так как не будет себя окупать, ютаб платит копейки, для этого надо уметь лить контент правильный что бы его уникально смотрели, + ютаб борется с накрутками всякими. ФО уже не кто не доверяет почти может в году 2011-12 еще было выгодно это.
Зря так думаешь, читы качают дети бестолковые будь здоров)

Зря так думаешь, читы качают дети бестолковые будь здоров)
Ну их не так много в целом, может за месяц пару баксов упадет, но могу ошибаться, раньше за одно скачивание платили копейки там 0.1$ вроде или даже меньше.

Назад
Сверху Снизу