-
Автор темы
Так короче, покупать мне фаталити свин сейчас или нет (Только юзеры отвечают другим не дают слова, спасибо за внимание.)
Ты что феминист????(Только юзеры отвечают другим не дают слова, спасибо за внимание.)
Нееее фу бля неТы что феминист????
не чел, думаю щас не стоит, обнов нету раз, краши, и дропы фпс на слабых пкНееее фу бля не
кинь юидне чел, думаю щас не стоит, обнов нету раз, краши, и дропы фпс на слабых пк
почне желательно.
хм ну окЧит уровня - пососать, крашнуться и больше не инжектить никогда
ниче нету крч беру вт и фтсмотря что у тебя из выбора , если онли вантап и фаталити , то бери вт , если есть что то лучше , то возьми лучше , ну , а если выбора нет , бери его хули
биполярочка а не чит то ебет конкретно то хуй сосетна сколько я знаю что филлип ( не в обиду ) гавмнецо любит
судя по тому как лично у меня софт обсираеться
Он сосёт такую же (но всё таки немножко меньше) хуину.в пизду этот фатал, там обнов не было с июня что ли, он сосет такую огромную хуину, что лучше не представлять. Бери вт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz