Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вопросик за фаталити (ноад)

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
984
Так короче, покупать мне фаталити свин сейчас или нет (Только юзеры отвечают другим не дают слова, спасибо за внимание.)

смотря что у тебя из выбора , если онли вантап и фаталити , то бери вт , если есть что то лучше , то возьми лучше , ну , а если выбора нет , бери его хули

смотря что у тебя из выбора , если онли вантап и фаталити , то бери вт , если есть что то лучше , то возьми лучше , ну , а если выбора нет , бери его хули
ниче нету крч беру вт и фт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фатал топ за свои деньги

1441292911172676534.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на сколько я знаю что филлип ( не в обиду ) гавмнецо любит
судя по тому как лично у меня софт обсираеться

на сколько я знаю что филлип ( не в обиду ) гавмнецо любит
судя по тому как лично у меня софт обсираеться
биполярочка а не чит то ебет конкретно то хуй сосет

в пизду этот фатал, там обнов не было с июня что ли, он сосет такую огромную хуину, что лучше не представлять. Бери вт

в пизду этот фатал, там обнов не было с июня что ли, он сосет такую огромную хуину, что лучше не представлять. Бери вт
Он сосёт такую же (но всё таки немножко меньше) хуину.
Вантап блять фиксит лоу дельту с 3 пули но не фиксит дефолт джиттеры неверлуза :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: (8 СУКА МИССОВ В ДЕФОЛТ ДЖИТТЕРЫ)

Неделю назад играл с фаталом и +- что-то мог на пабликах. Выше слышал о крашах и фпс иссуях, лично я такого не замечал.

Но... Сейчас кончилась сабка и я решил по совету друга оплатить вт. Разница - огромная. С вантапом играть в разы приятнее. С вантапом можно взять скаут и хотя бы что-то сделать, в отличии от фатала, в котором скаут просто дно. Скар в вантапе ахуенен, лучше чем в фт.

В целом, кроме вт, нл, скита лучше ничего не брать. Эвольв опять будет 2 года пилить обнову, а потом в конце концов чел на кодере сломает софт. Про фатал всё понятно, на него забили хуй при чем полностью. Остальные читы тоже летят в мусорку.
Ну в конце концов у вантапа больше перспективы. На него не положили хуй, над ним работают и что-то делают

Назад
Сверху Снизу