ScorpIII Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2020 Сообщения 2 Реакции 0 23 Окт 2020 #1 leave a like&sub Я знаю про проблемы нарзекой моментов (да и моменты так себе), некоторые выстрелы не в тайминги
leave a like&sub Я знаю про проблемы нарзекой моментов (да и моменты так себе), некоторые выстрелы не в тайминги
plays Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2020 Сообщения 316 Реакции 101 23 Окт 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ScorpIII написал(а): leave a like&sub Я знаю про проблемы нарзекой моментов (да и моменты так себе), некоторые выстрелы не в тайминги Нажмите для раскрытия... Что за переход ( Название перехода )? В какой программе делал?
ScorpIII написал(а): leave a like&sub Я знаю про проблемы нарзекой моментов (да и моменты так себе), некоторые выстрелы не в тайминги Нажмите для раскрытия... Что за переход ( Название перехода )? В какой программе делал?
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 23 Окт 2020 #3 Переходы говно из исходников ютуберов по бравл сасу Опятб пендоская музяка, а должна чисто slaveнская. А да, все покемоны говно. Круто, но кака
Переходы говно из исходников ютуберов по бравл сасу Опятб пендоская музяка, а должна чисто slaveнская. А да, все покемоны говно. Круто, но кака
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 23 Окт 2020 #4 переходы фигня
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 23 Окт 2020 #5 скучная медия половина киллов - афк моменты без киллов какие-то обрезаны, какие-то - нет такое
souljaxuz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2019 Сообщения 13 Реакции 1 23 Окт 2020 #6 неприятная
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 23 Окт 2020 #7 медия говно, нет аспект ратио милион ну а вообще нет звуков игры, зато есть кринжовые звуки выстрелов вопрос нахуя было делать эти звуки) Замутил войс (в табе в углу), замутил всех кроме друзей (настройки игры - общение) а так вроде даже норм
медия говно, нет аспект ратио милион ну а вообще нет звуков игры, зато есть кринжовые звуки выстрелов вопрос нахуя было делать эти звуки) Замутил войс (в табе в углу), замутил всех кроме друзей (настройки игры - общение) а так вроде даже норм
Neuman $baby flopa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2020 Сообщения 211 Реакции 21 23 Окт 2020 #8 ScorpIII написал(а): leave a like&sub Я знаю про проблемы нарзекой моментов (да и моменты так себе), некоторые выстрелы не в тайминги Нажмите для раскрытия... С 1 минуты, медия уже хрень, не более 3 фрагов, из них половина АФК
ScorpIII написал(а): leave a like&sub Я знаю про проблемы нарзекой моментов (да и моменты так себе), некоторые выстрелы не в тайминги Нажмите для раскрытия... С 1 минуты, медия уже хрень, не более 3 фрагов, из них половина АФК
sateev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2018 Сообщения 349 Реакции 90 23 Окт 2020 #9 лучше бы хитсаунды чита оставил а не эти всратые выстрелы
i love perachino ɱơų$ɛ シ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2019 Сообщения 215 Реакции 32 23 Окт 2020 #10 Ну ты же не мувик по варфейсу делаешь, зачем такие переходы