Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Spooky-AutoBuy

У кого пишет при переводе денег "Insufficient funds" поменяйте тут на 0, 1e8 это 100кк, явно под чем то писали...
1763048996234.png

cycle? тот самый который автобай еще 2023 вроде делал?
Нет. Я сильнее, я умнее... Я лучше! Я лучше его! Я вам не слабовольная шавка которой все помыкают!
что делать если нету bare api
Он и не нужен. Это надстройка для других разработчиков, которые будут делать под другие сервера с капчей.

а для чего? очень сложно в реализации, нужен bare api (200р) , и тем более зачем на автобай ставить больше 1-2 аккаунтов? если автобай нормальный он и 1 акком все ловит. Там ебать какой ты хуйни напихал в проект это даже хуй запустишь

а для чего? очень сложно в реализации, нужен bare api (200р) , и тем более зачем на автобай ставить больше 1-2 аккаунтов? если автобай нормальный он и 1 акком все ловит. Там ебать какой ты хуйни напихал в проект это даже хуй запустишь
Бейр апи для спуки не нужен, и в чем проблема запустить? Там буквально 2 строчки в терминале прописать

тебе банальный жпт может помочь, бейр не нужен.

Если бы это была правда, то всё бы ловил 1 тип у которого пинг самый маленький, но почему-то всем удаётся словить какой-либо предмет, вот и задай себе вопрос "Как?". Порефлексируй. А на остальной бред я не собираюсь отвечать, окончи садик, потом пиши под моими темами.

Решил под всеми моими темами расписаться? Пруфов конечно же не будет т.к. их нет. Спуки буквально ничего не детектит на ауке, что бы античит выдал бан.

Решил под всеми моими темами расписаться? Пруфов конечно же не будет т.к. их нет. Спуки буквально ничего не детектит на ауке, что бы античит выдал бан.
а что нужно чтобы bare api подключить? я добнул эго в конфиг но ничего не работает

У бота фикс вышел. Рекомендую обновить сурсы и сменить пароль т.к. там была ошибка при которой у вас был одинаковый пароль и любой типок мог зайти на акк бота. Более потробно было расписано в коммите.

очень хорошо, но это пиздец, с нбт тегами, особенно, когда я походу осознал то что если они не проходят проверку нбт, тупо выкидываются, и кстати, кому бот тп кидает все время?

Назад
Сверху Снизу