-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
либо это пиздёж либо пиздёж.ну хз насчёт оптимизации, я с телефона 18 года запускал 70+ рыбачков на сервер
конечно прикольно но есть проблемма с фт) ты можешь конечно запустить ботов на фт но после 3 бота на серве у них будет ограменный пинг плюсом если запустить сразу 6-8 ботов их тупо откинут по 4.5, увы придется юзать прокси для каждого а это удовольствие не из дешевых, что за сервер кстати?
Тутор на что? могу сделать отдельную тему
ну я и юзал прокси, если боты делают что-то полезное, а не тупой спам как бот клиентах, то прокси будут изи окупатьсяконечно прикольно но есть проблемма с фт) ты можешь конечно запустить ботов на фт но после 3 бота на серве у них будет ограменный пинг плюсом если запустить сразу 6-8 ботов их тупо откинут по 4.5, увы придется юзать прокси для каждого а это удовольствие не из дешевых, что за сервер кстати?
30+ ботов на 1 прокси = краш ботоану я и юзал прокси, если боты делают что-то полезное, а не тупой спам как бот клиентах, то прокси будут изи окупаться
Скрытое содержимое
было бы прикольно.он прям из фреймов получает, больше скажу, он их ещё и нормализует (ротейтит), но хотя я сам его откуда-то спастил
Будем самыми счастливыми людьми, буду ждатьМб вам слить солвер карт на js?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz