Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Detrion [Trinity rust 198dev]: Silent / Aim / ESP

• Автор темы Автор темы DTRR
  • Дата начала Дата начала
C++
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
129
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так уж и быть, солью софт на 198 дев (Геймвер байпасс в комплекте.)
LINK -

1603439528104.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ето DSoft , можно под хајд?

Ало чел какой хайд 15 симп он в паблике на ютубе и в его группе убери не позорься

Последнее редактирование:
Ало чел какой хайд 15 симп он в паблике на ютубе и в его группе убери не позорься
Ало чел какой паблик, если ты увидел визуалы как в хакклабе - это не значит что весь софт - копирка, к тому же, паблик с ютуба давно детектится геймвером (TrinityAC). Соси бибу.

Ало чел какой паблик, если ты увидел визуалы как в хакклабе - это не значит что весь софт - копирка, к тому же, паблик с ютуба давно детектится геймвером (TrinityAC). Соси бибу.
В чем проблема заморозить гейвир и заинжектиться любым способом? :roflanEbalo:

Слив хайда получается
Какой слив хайда название чита другое...
Процесс хакер детект, если только скампилить прогу с замороскоц
Н
Не строй умного...

Какой слив хайда название чита другое...

Процесс хакер детект, если только скампилить прогу с замороскоц
Н

Не строй умного...
А зачем скачивать иные программы для заморозки если есть монитор ресурсов где это не детект? :roflanEbalo: :FeelsBadMan: :Jebaited:
1603480083413.png

Ты ведь понимаешь, что если рюкзак посмотрим эту тему и увидит, он кинет эту залупу в проверку процессов.. 10iq boy
У меня полные исходники этого анти чита. Достаточно просто при каждом обновлении менять ключ авторизации. :Jebaited: :roflanEbalo:

Это надо фиксить не неймом процесса а мутить проверку каждого потока на изменение и.т.д.

Достаточно просто при каждом обновлении менять ключ авторизации. Ты давай хуйню не неси.
@Kaidoz Поясни парню что к чему

палучается реакции иссуе

1 симпы не хваtаеt пипец

Достаточно просто при каждом обновлении менять ключ авторизации. Ты давай хуйню не неси.
@Kaidoz Поясни парню что к чему
Кайдоз не имеет эмулятора за новую версию. Хоть он и говорил мне месяц назад что у него есть эмуляторы на все. В итоге он их обещал выпустить но как видно не вышло. Ибо у него их нету. Ключ нужен для того чтобы клиент мог общаться с сервером защищенно.
1603493419774.png

Кайдоз не имеет эмулятора за новую версию. Хоть он и говорил мне месяц назад что у него есть эмуляторы на все. В итоге он их обещал выпустить но как видно не вышло. Ибо у него их нету. Ключ нужен для того чтобы клиент мог общаться с сервером защищенно.
Посмотреть вложение 107614
у Kaidoz'а то знаний побольше твоих будет.

Кайдоз не имеет эмулятора за новую версию.
Самое главное вырвать из контекста и не важно, что мой эмулятор не привязан к версии гв и обновлят в случае обновы гв его не нужно))00 хотя в гв даже обновлений нет. есть конечно, но по сути кроме циферки в версии и ключа шифрования, который "тяжело достать" не менялось ничего. Пополнение базы данных не считается за обновление, потому что детект по базе обходится в строк 20 в софте, который детект.

В эмуляторе мало смысла:
1) Обход каждый школьник может сделать(в чем смысл платить за эмулятор, когда можно за 5 минут костылях сделать обход) + есть спуферы, снимающие бан, если верить тем, кто играет с гв с читами. Гв можно даже на виртуалке запустить, если иметь не двухзначное iq.
2) Скоро должен выйти новая версия гв 5.0 (думаю хуйня, поживем увидим)
3) Мне это мало интересно в данный момент. Я бы даже не занимался им, если нужно было каждую обнову гв обновлять его. Да и вроде говорил, что для меня проблема выпустить его в продашк, чтобы продавать можно было(не интересно + не хватка времени, так как занимаюсь проектами поинтереснее)
4) Учитывая прошлый опыт, то эмулятор снова приведет к тому, что будут костыли на костылях выходить, чтобы усложнить снятие бана и тп, что не очень скажется на 1 пункте и не получится сделать обходы , которые ты сделал с помощью "ключей шифрования" =)

UPD: с обходом может утрирую, но бан снять в данный момент не проблема, особенно учитывать, что у меня в теме про гв указаны все данные, по которым гв может выдать бан(аля даже не нужно изучать гв самому). Мб не так удобнее, чем просто перезапустить эмулятор, но все же.

Назад
Сверху Снизу