Кайдоз не имеет эмулятора за новую версию.
Самое главное вырвать из контекста и не важно, что мой эмулятор не привязан к версии гв и обновлят в случае обновы гв его не нужно))00 хотя в гв даже обновлений нет. есть конечно, но по сути кроме циферки в версии и ключа шифрования, который "тяжело достать" не менялось ничего. Пополнение базы данных не считается за обновление, потому что детект по базе обходится в строк 20 в софте, который детект.
В эмуляторе мало смысла:
1) Обход каждый школьник может сделать(в чем смысл платить за эмулятор, когда можно за 5 минут костылях сделать обход) + есть спуферы, снимающие бан, если верить тем, кто играет с гв с читами. Гв можно даже на виртуалке запустить, если иметь не двухзначное iq.
2) Скоро должен выйти новая версия гв 5.0 (думаю хуйня, поживем увидим)
3) Мне это мало интересно в данный момент. Я бы даже не занимался им, если нужно было каждую обнову гв обновлять его. Да и вроде говорил, что для меня проблема выпустить его в продашк, чтобы продавать можно было(не интересно + не хватка времени, так как занимаюсь проектами поинтереснее)
4) Учитывая прошлый опыт, то эмулятор снова приведет к тому, что будут костыли на костылях выходить, чтобы усложнить снятие бана и тп, что не очень скажется на 1 пункте и не получится сделать обходы , которые ты сделал с помощью "ключей шифрования" =)
UPD: с обходом может утрирую, но бан снять в данный момент не проблема, особенно учитывать, что у меня в теме про гв указаны все данные, по которым гв может выдать бан(аля даже не нужно изучать гв самому). Мб не так удобнее, чем просто перезапустить эмулятор, но все же.