Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Detrion [Trinity rust 198dev]: Silent / Aim / ESP

• Автор темы Автор темы DTRR
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самое главное вырвать из контекста и не важно, что мой эмулятор не привязан к версии гв и обновлят в случае обновы гв его не нужно))00 хотя в гв даже обновлений нет. есть конечно, но по сути кроме циферки в версии и ключа шифрования, который "тяжело достать" не менялось ничего. Пополнение базы данных не считается за обновление, потому что детект по базе обходится в строк 20 в софте, который детект.

В эмуляторе мало смысла:
1) Обход каждый школьник может сделать(в чем смысл платить за эмулятор, когда можно за 5 минут костылях сделать обход) + есть спуферы, снимающие бан, если верить тем, кто играет с гв с читами. Гв можно даже на виртуалке запустить, если иметь не двухзначное iq.
2) Скоро должен выйти новая версия гв 5.0 (думаю хуйня, поживем увидим)
3) Мне это мало интересно в данный момент. Я бы даже не занимался им, если нужно было каждую обнову гв обновлять его. Да и вроде говорил, что для меня проблема выпустить его в продашк, чтобы продавать можно было(не интересно + не хватка времени, так как занимаюсь проектами поинтереснее)
4) Учитывая прошлый опыт, то эмулятор снова приведет к тому, что будут костыли на костылях выходить, чтобы усложнить снятие бана и тп, что не очень скажется на 1 пункте и не получится сделать обходы , которые ты сделал с помощью "ключей шифрования" =)

UPD: с обходом может утрирую, но бан снять в данный момент не проблема, особенно учитывать, что у меня в теме про гв указаны все данные, по которым гв может выдать бан(аля даже не нужно изучать гв самому). Мб не так удобнее, чем просто перезапустить эмулятор, но все же.

GW выпустил обновление на сервере. И та тема с банами уже неактуальна. :roflanEbalo:

Как не странно никто не фиксит эмулятор когда он не в паблике. Мой работает уже 3-4 месяца.

Когда я его слил его пофиксили буквально к утру но фикс заключался в обычной смене шифрования и смене ключа.

P.S Перечитай выше. Я говорил что при каждой обнове рюкзак старается менять ключ шифрования и эмулятор умирает и его нужно менять у себя в сурсах. Главное сделать коннект к их серверу и дать понять серверу что ты каждый раз новый человек. ( в крации )

Нету у них нечего забейте всегда просите пруфы нормальные

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ало чел какой паблик, если ты увидел визуалы как в хакклабе - это не значит что весь софт - копирка, к тому же, паблик с ютуба давно детектится геймвером (TrinityAC). Соси бибу.
хуйню высрал да...

Назад
Сверху Снизу