low uid
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
x1ne....давно с кряком играю
вы че ребятки
x1ne....давно с кряком играю
вы че ребятки
Надо было ждать пока они патент оформят. Как говорится «без бумажки (без патента) ты букашка, а бумажкой человек»Вы долбаёбы? А слабо прочитать мой канал? Там написано, почему я это сделал.
Или же в бюджет югейма ежемесячно поступает элементарные 3к рублей за поддержание авторского права, или же югейм нихуя не получает и через месяц-другой я добровольно-принудительно удаляю всё те же темы. Включите мозги.
Кстати идея звучитДайте мне кряк запостчу в телеграм на 14 тыщ рыл
э дурачек я не шпийон тебе,а крякерj 1488(catahustle и джастису привет)И так все начиналось с того что у catahustle забагался виндовс, и он не мог закрыть Ida 7.0
И он решил крякнуть xone
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дальше американский шпион сказал(предупредил что произойдёт crack)
И дальше начинается хуйня, Говард указал в теме про антислив что не оказывает услуги таким людям как yourf и блик1337 тип p2c проекты
Вопрос какого хуя xone появилась авторское право
GOVARD
mem:
помянем lxrdjusticeэ дурачек я не шпийон тебе,а крякерj 1488(catahustle и джастису привет)
он давно здохпомянем lxrdjustice
Каташуст, а кряк будет?(не на юг естественно)помянем lxrdjustice
все может бытьКаташуст, а кряк будет?(не на юг естественно)
дай мне в личку вк кряк пж хочу поигратьвсе может быть
не, мне такая штука не надоизвините меня забанили по айпи на xone.fun
есть только такая длл с проверкой лицензии
Посмотреть вложение 107670
DeviceIOControl presentedизвините меня забанили по айпи на xone.fun
есть только такая длл с проверкой лицензии
Посмотреть вложение 107670
vk.com/onecrack_suличку открой епта
Посмотреть вложение 107671
говнофорум очевидно
Покормить eu челиков всегда можно, ведь 2 eu челика сделал ваш любимый майонез и онетапговнофорум очевидно
а как-же брухядро.клубговнофорум очевидно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz