XONE посрали и забыли снять штаны.mp4

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы долбаёбы? А слабо прочитать мой канал? Там написано, почему я это сделал.
Или же в бюджет югейма ежемесячно поступает элементарные 3к рублей за поддержание авторского права, или же югейм нихуя не получает и через месяц-другой я добровольно-принудительно удаляю всё те же темы. Включите мозги.
Надо было ждать пока они патент оформят. Как говорится «без бумажки (без патента) ты букашка, а бумажкой человек»
Ты сам себе противоречишь говард
(Вспомни правило АП, а именно то что биг проектам не будете давать)
Они не предоставили пруфов что они сделали патент а ты уже их выгораживаешь. Если они оформят патент то тогда можешь спокойно давать АП, мы все поймем. А щас мы тубо уже горим с этого АП
Дайте мне кряк запостчу в телеграм на 14 тыщ рыл
Кстати идея звучит
@catahustle мб рил в канал урбанички запостить, кряк получит распространение и на юг не отлетим

Ждём кряк в телеге урбанички

кринж проект с рекламой от репача, ничего нового

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так все начиналось с того что у @catahustle забагался виндовс, и он не мог закрыть Ida 7.0

И он решил крякнуть xone

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дальше американский шпион сказал(предупредил что произойдёт crack)

И дальше начинается хуйня, Говард указал в теме про антислив что не оказывает услуги таким людям как yourf и блик1337 тип p2c проекты

Вопрос какого хуя xone появилась авторское право

@GOVARD

mem:
lEO1y7DS5HI.jpg
э дурачек я не шпийон тебе,а крякерj 1488(@catahustle и джастису привет)

• Ахаха
Реакции: sove
да бля другие форумы либо слишком мелкие чтобы их кормить кряком и получается увеличивать аудиторию за просто так, либо не настолько направлены на читы
так что неинтересно
Запосщи на одном eu форуме :roflanEbalo::roflanEbalo:
1603728319900.png

Они все там голодны до кряков всяких паст

Назад
Сверху Снизу