Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Меллстроя посадят в тюрьму

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
похуй. клоун ебаный он

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
глупо судить человека, когда он сделал то, за что его могут в тюрьму посадить. Сейчас говорить "Он КлОуН БыЛ" - бессмысленно
ну ты хоть стрим его смотрел? нормальный человек такого делать не будет

На него завели уголовное дело, ему грозит до двух лет тюрьмы
Доигрался ахахахаххаха
Я его не защищаю конечно но та девка могла спокойно не прейти туда ибо она знала скорее всего что там творится) потом она сома его справацировала + она была девочкой лёгкого поведения что было доказано! её анкету нашли на форуме))) и у мелстроя ещё есть шансы мб подкупить её или ментов)))

Я его не защищаю конечно но та девка могла спокойно не прейти туда ибо она знала скорее всего что там творится) потом она сома его справацировала + она была девочкой лёгкого поведения что было доказано! её анкету нашли на форуме))) и у мелстроя ещё есть шансы мб подкупить её или ментов)))
а че произошло?

не в защиту меллстроя, смотрел его стримы по казику - совершенно два разных человека на бонусе и на основе.
уверен что в жизни он не ведёт себя так...
p.s повторюсь сука, не в его защиту, не засирайте меня!!!!

похуй кто там кого довёл, энивей какое-то наказание будет. максимум смягчение, из-за состояния аффекта.

не в защиту меллстроя, смотрел его стримы по казику - совершенно два разных человека на бонусе и на основе.
уверен что в жизни он не ведёт себя так...
p.s повторюсь сука, не в его защиту, не засирайте меня!!!!
ну ты гада защищаешь я бы на тебя посмотрел как тебе по ебалу дают , как тебе челюсть сломают, хорошо что этого педика посадят

Ну...
Это конечно не плохо,только вот такого мусора по улицам ещё ой как много гуляет.
Ну а образ это или что ещё - мне пох,т.к это как минимум неадекватное поведение.

Назад
Сверху Снизу