Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я его не защищаю конечно но та девка могла спокойно не прейти туда ибо она знала скорее всего что там творится) потом она сома его справацировала + она была девочкой лёгкого поведения что было доказано! её анкету нашли на форуме))) и у мелстроя ещё есть шансы мб подкупить её или ментов)))
Я его не защищаю конечно но та девка могла спокойно не прейти туда ибо она знала скорее всего что там творится) потом она сома его справацировала + она была девочкой лёгкого поведения что было доказано! её анкету нашли на форуме))) и у мелстроя ещё есть шансы мб подкупить её или ментов)))
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не в защиту меллстроя, смотрел его стримы по казику - совершенно два разных человека на бонусе и на основе.
уверен что в жизни он не ведёт себя так...
p.s повторюсь сука, не в его защиту, не засирайте меня!!!!
не в защиту меллстроя, смотрел его стримы по казику - совершенно два разных человека на бонусе и на основе.
уверен что в жизни он не ведёт себя так...
p.s повторюсь сука, не в его защиту, не засирайте меня!!!!
Ну...
Это конечно не плохо,только вот такого мусора по улицам ещё ой как много гуляет.
Ну а образ это или что ещё - мне пох,т.к это как минимум неадекватное поведение.