Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Меллстроя посадят в тюрьму

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я его не защищаю конечно но та девка могла спокойно не прейти туда ибо она знала скорее всего что там творится) потом она сома его справацировала + она была девочкой лёгкого поведения что было доказано! её анкету нашли на форуме))) и у мелстроя ещё есть шансы мб подкупить её или ментов)))
и девка дура,знала куда шла,но и мелстрой долбаеб тот еще,оба хуйню сделали,оба поплатились

Ударил телку - слабак... Телки - это такой же кусок мяса только дырявый. Никогда не понимал, кто ведётся на это. Они манипулируют мужиками, а они это хавают.

Посмотрел момент со стрима и сделал вывод - мало получила. За базаром следить не может и с головкой у нее явно не все в порядке. Такое чувство, что она специально провоцировала его.
Ничего он ей не ломал. Кровь из за порезов на губе от брекетов.

Ударил телку - слабак... Телки - это такой же кусок мяса только дырявый. Никогда не понимал, кто ведётся на это. Они манипулируют мужиками, а они это хавают.

Посмотрел момент со стрима и сделал вывод - мало получила. За базаром следить не может и с головкой у нее явно не все в порядке. Такое чувство, что она специально провоцировала его.
...
Ну
Похоже
Что
Я
Где То
Это
Слышал
Мой юный Анархист)

Я конечно её не защищаю, но то что мало получила я согласен, за базаром она не следила из-за того что была выпившая скорее всего + её туда некто не звал, тёлки туда приходят чтоб пропиариться, похавать, побывать в крутых апартаментах и заработать может быть)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно в тюрьме есть розетки?

Раньше в чатрулетке раздевал несовершеннолетних девочек, теперь пиздит женщин, уважаю :seemsgood:
Избиение женщин законом не запрещено. (Не считая домашнего насилия).

Назад
Сверху Снизу