cazzual already Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 373 Реакции[?] 42 Поинты[?] 0 28 Дек 2020 #21 vulkanator написал(а): а как это вообще туды вставить? Посмотреть вложение 121931 Нажмите для раскрытия... Чел ты...
vulkanator написал(а): а как это вообще туды вставить? Посмотреть вложение 121931 Нажмите для раскрытия... Чел ты...
NobodyLess Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2020 Сообщения 506 Реакции[?] 90 Поинты[?] 0 28 Дек 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vulkanator написал(а): а как это вообще туды вставить? Посмотреть вложение 121931 Нажмите для раскрытия... WIN + Q пишешь cmd (пкм запуск от имени админа) там пишешь cd C:\Windows дальше жмешь enter, и пишешь del System32. Поможет тебе
vulkanator написал(а): а как это вообще туды вставить? Посмотреть вложение 121931 Нажмите для раскрытия... WIN + Q пишешь cmd (пкм запуск от имени админа) там пишешь cd C:\Windows дальше жмешь enter, и пишешь del System32. Поможет тебе
vulkanator Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2019 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 28 Дек 2020 #23 Boko написал(а): Чел ты... Нажмите для раскрытия... ладно, молчу t4pp3r написал(а): WIN + Q пишешь cmd (пкм запуск от имени админа) там пишешь cd C:\Windows дальше жмешь enter, и пишешь del System32. Поможет тебе Нажмите для раскрытия... оо заебись гайд Последнее редактирование: 11 Дек 2021
Boko написал(а): Чел ты... Нажмите для раскрытия... ладно, молчу t4pp3r написал(а): WIN + Q пишешь cmd (пкм запуск от имени админа) там пишешь cd C:\Windows дальше жмешь enter, и пишешь del System32. Поможет тебе Нажмите для раскрытия... оо заебись гайд
cazzual already Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 373 Реакции[?] 42 Поинты[?] 0 28 Дек 2020 #24 vulkanator написал(а): ну прости, я второй день в сфере того чтобы пастить софт лол оо заебись гайд Нажмите для раскрытия... Без малейших знаний плюсов тебе будет трудно P.S да..Не мне это писать, сам ещё мне так много знаю :D
vulkanator написал(а): ну прости, я второй день в сфере того чтобы пастить софт лол оо заебись гайд Нажмите для раскрытия... Без малейших знаний плюсов тебе будет трудно P.S да..Не мне это писать, сам ещё мне так много знаю :D
MINARTIS Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2020 Сообщения 47 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 28 Дек 2020 #25 очень странный резкий мб я выпал, но он вроде бы в ппхуд мисать должен