Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

О палмолив мой нежный гей

• Автор темы Автор темы Jija08
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя? Он может быть сжатым и занимать 150 гигов как это наверное и есть
1603487974807.png

ну а че я с 15 года репаки ее юзаю, так шо норм
Все ее репаки воняют гавной)
только не хатаб
Самые чистые и рабочие репаки, и устанавливаются нормально не сжирая весь мой комп, я могу на своем тухлом FXе 4300 играть еще при этом с HDD.
Пройти и забыть в самый раз, а качать кряк ну это такое. А особенно когда ждёшь его годами. Жду первые 2 месяца,а после жабка душит, но покупаю..

Суть в другом это глупо.. Сначала ты качаешь 150 гигов, а после 3 дня ждёшь когда твой HDD 2005 года установит данный шедевр
Вообще то чем меньше репак сжат тем быстрее устанавливается.
Выше мы все уже увидели сколько твой не хуевый такой комп игруху устанавливает блин. Если бы сам установщик весил хотя бы 120 гб он ставился бы намного быстрее.

Все ее репаки воняют гавной)

Самые чистые и рабочие репаки, и устанавливаются нормально не сжирая весь мой комп, я могу на своем тухлом FXе 4300 играть еще при этом с HDD.

Вообще то чем меньше репак сжат тем быстрее устанавливается.

Выше мы все уже увидели сколько твой не хуевый такой комп игруху устанавливает блин.
хз, вскрывалось пару раз, что там майнерочки и банк. трояны

хз, вскрывалось пару раз, что там майнерочки и банк. трояны
Чушь собачья, не разу такого не встречал, либо фейк какой то скачал, может тебе просто повезло и ты скачал предварительный репак который автор сам не проверил и тупо залил туда, так как большая часть этого говна в кряках а не в репаке.

Я уже несколько лет качаю только его репаки и проблем небыло, были проблемы с майнером в релизе раннем Mirrors edge catalyst так прикол в том что все на релизе его залили и дело было в таблетке. Я специально брал и скачивал другие раздачи и в 3х штуках было тоже самое.

Чушь собачья, не разу такого не встречал, либо фейк какой то скачал, может тебе просто повезло и ты скачал предварительный репак который автор сам не проверил и тупо залил туда, так как большая часть этого говна в кряках а не в репаке.
не мне везло, я то качаю от проверенных юзеров и только стимрипы с таблэткой отдельно :roflanBuldiga:

не мне везло, я то качаю от проверенных юзеров и только стимрипы с таблэткой отдельно :roflanBuldiga:
Кто по твойму есть проверенный? Ты в любом случае на что то нарвешься так как не все все проверяют, и любой может обосраться рано или поздно.
Другое дело репаки от механиков в свое время кишили шлаком и они хуй забивали на проверку релизов, потом когда их хейтить начали они стали исправлятся и ща норм релизы выпускают.
У меня игра весит 118 гигов. Не знаю, что у тебя там "не вырезали" :roflanEbalo:
Да нечего там не вырезано это в логах можно прочесть, она зажимает свои репаки до нельзя просто.

Кто по твойму есть проверенный? Ты в любом случае на что то нарвешься так как не все все проверяют, и любой может обосраться рано или поздно.
Другое дело репаки от механиков в свое время кишили шлаком и они хуй забивали на проверку релизов, потом когда их хейтить начали они стали исправлятся и ща норм релизы выпускают.

Да нечего там не вырезано это в логах можно прочесть, она зажимает свои репаки до нельзя просто.
люди с репой на трекерах, если у них много репы - они дорожат ей

люди с репой на трекерах, если у них много репы - они дорожат ей
Какой бред. Люди могут обосраться везде, не важна какая у них репа, хоть они папы римские.
На крайняк чела взломали и кинули тебе рат, или чел встрял и кинул тебе рат, я даже с кем бы бухал все равно не верил до конца.

сука вспомнил 2018 когда хотел сказать репак от firtgirl каждый раз музон играет
и мне каждый раз надо было выключать
с того момента, как я стал ставить по 2-3 встшки в день, мне чиптюн начал нравится

Назад
Сверху Снизу