Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
о @CoderPonosa приветздоров сеня чо жрал
о @CoderPonosa приветздоров сеня чо жрал
че это за пидорасо @CoderPonosa привет
А какое ты право имеешь делать "реборн" не спросив разрешение у основателя данного проекта?Я писал, что это не официальная версия...
вово double_six опай ты разрешаешь виви реборн не?А какое ты право имеешь делать "реборн" не спросив разрешение у основателя данного проекта?
pishi ryskimi bykvami pjjpjpjpjpjpjphahahaha chel, ti cheat na urvone otc v2 daje ne sdelaesh lol
ya budu pisat kak mne udobno, za menya ne budet reshat kakoi to xdisapishi ryskimi bykvami pjjpjpjpjpjpjp
даya budu pisat kak mne udobno, za menya ne budet reshat kakoi to xdisa
Лучше никсвара софт сделать не составляет труда.Ну или возьмём штуки с дампа + куски своего кода = возрождение веви
Ну вот и я о том же
Мы хотим сделать качественный продукт, который будет стоит, как никсвар, но будет лучше в несколько раз)
кряк вантапа за 20 долларов или хуйзнай чего против чита за 100-200 big brain awesome iqтак в любом случае OTC будет его в пукан шпилить, толку то?
Легендвар и то не смог, а ты получается сможешь..Лучше никсвара софт сделать не составляет труда.
road to best paid cheat
вообще то смог за счет своего дтЛегендвар и то не смог, а ты получается сможешь..
дт без ресольвера как такового, смысл?вообще то смог за счет своего дт
baim safepoints dtдт без ресольвера как такового, смысл?
это вообще кто?Очередная недопаста вейва, как бы вы не старались вейв сам по себе говно + я почему то уверен что это скам проект от ивана лебедева или кого-то еще
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz