verdon Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2020 Сообщения 39 Реакции 5 24 Окт 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как пофиксить в рифке конфиг систему? если надо скину файлы спасибо
LolKEK4eburk Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2020 Сообщения 58 Реакции 2 24 Окт 2020 #2 verdon написал(а): как пофиксить в рифке конфиг систему? если надо скину файлы спасибо Нажмите для раскрытия... Кто пользуется рифком в 2020
verdon написал(а): как пофиксить в рифке конфиг систему? если надо скину файлы спасибо Нажмите для раскрытия... Кто пользуется рифком в 2020
DasAdErt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 324 Реакции 76 24 Окт 2020 #3 так лол, тебе лень прописать путь и самому создать папку?
verdon Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2020 Сообщения 39 Реакции 5 24 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DasAdErt написал(а): так лол, тебе лень прописать путь и самому создать папку? Нажмите для раскрытия... дело в том что я не знаю что точно нужно сделать, я пробовал поменять путь, но не получилось..
DasAdErt написал(а): так лол, тебе лень прописать путь и самому создать папку? Нажмите для раскрытия... дело в том что я не знаю что точно нужно сделать, я пробовал поменять путь, но не получилось..
DasAdErt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 324 Реакции 76 24 Окт 2020 #5 так иди учи тогда с++ или просто экспериментируй
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 24 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. verdon написал(а): дело в том что я не знаю что точно нужно сделать, я пробовал поменять путь, но не получилось.. Нажмите для раскрытия... скачать фикс с юг . Не не слышали )
verdon написал(а): дело в том что я не знаю что точно нужно сделать, я пробовал поменять путь, но не получилось.. Нажмите для раскрытия... скачать фикс с юг . Не не слышали )
DasAdErt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 324 Реакции 76 24 Окт 2020 #7 MiFix написал(а): скачать фикс с юг . Не не слышали ) Нажмите для раскрытия... ему лень искать походу
MiFix написал(а): скачать фикс с юг . Не не слышали ) Нажмите для раскрытия... ему лень искать походу
verdon Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2020 Сообщения 39 Реакции 5 24 Окт 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MiFix написал(а): скачать фикс с юг . Не не слышали ) Нажмите для раскрытия... так в нем и не работает кфг система
MiFix написал(а): скачать фикс с юг . Не не слышали ) Нажмите для раскрытия... так в нем и не работает кфг система
DasAdErt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 324 Реакции 76 24 Окт 2020 #9 verdon написал(а): так в нем и не работает кфг система Нажмите для раскрытия... так экспериментируй
HDTRPlayzZ Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 103 Реакции 28 24 Окт 2020 #10 replace loader directory with ur own location for cfgs