Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected [ROOT] Bing kernel 4.3 китайский чит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Выберите ОС
  1. Android
Чит который работает через FT драйвер
Что нам надо чтобы чит работал
1.Рут права
2.Mt manager
3.Проверить есть ли на вашу версию ядра драйвер (например как у меня 4.14.186)
Инструкция:
Заходите в Mt manager и пишете сверху data/local/tmp
Перекидиваете свм чит и драйвер устанавливаете драйвер (если не работает то включите в настройках Выполнение с правами root) потом запускаете сам чит и когда высветиться 是否开启无后台(1是/0否): пишете 1 а когда 是否开启防录屏(1是/0否): пишете 0 потом у вас появляеться меню
IMG_20260214_193014_727.jpg
и там первая кнопка инжект чита в игру (надо зайти в матч) и офать после того как поиграли вторая кнопка офает чит если вы его ещё не инжектили 3 сохранить конфиг.
Функции чита:
Aim
Esp
Ipad-View БАНИТЬСЯ
Ss с самим читом в игре:
IMG_20260214_193016_493.jpg

Файлы бинг драйвер в мт менеджер в тгк (там будет и обновление и мой лс) t.me/KolakotLovescripts вопросы сюда или в тг
upd: прикрепил архив с bing и драйвер а Mt Manager скачаете сами
11.03.26: вишел в тгк апдейп на 4.3

Вложения

Последнее редактирование:
бля недавно тестил, впринципе норм, но ебанные вылеты это просто пиздец, или это я долбаеб уже с слабым ксиоми

1.Рут права
2.Mt manager
Инструкция:
Перекидиваете свм чит и драйвер устанавливаете драйвер (если не работает то включите в настройках Выполнение с правами root) потом запускаете сам чит и когда высветиться 是否开启无后台(1是/0否): пишете 1 а когда 是否开启防录屏(1是/0否): пишете 0 потом у вас появляеться меню Посмотреть вложение 327598 и там первая кнопка инжект чита в игру (надо зайти в матч) и офать после того как поиграли вторая кнопка офает чит если вы его ещё не инжектили 3 сохранить конфиг.
Функции чита:
Aim
Esp
Ipad-View БАНИТЬСЯ
Ss с самим читом в игре: Посмотреть вложение 327599
Файлы бинг драйвер в мт менеджер в тгк (там будет и обновление и мой лс) t.me/KolakotLovescripts вопросы сюда или в тг
на эмулятораа работать будет?

У меня беда, драйвер ставлю, начинаю чит запускать андроид в ребут уходит, мне нужна информация по этому поводу

У меня беда, драйвер ставлю, начинаю чит запускать андроид в ребут уходит, мне нужна информация по этому

1.Рут права
2.Mt manager
Инструкция:
Перекидиваете свм чит и драйвер устанавливаете драйвер (если не работает то включите в настройках Выполнение с правами root) потом запускаете сам чит и когда высветиться 是否开启无后台(1是/0否): пишете 1 а когда 是否开启防录屏(1是/0否): пишете 0 потом у вас появляеться меню Посмотреть вложение 327598 и там первая кнопка инжект чита в игру (надо зайти в матч) и офать после того как поиграли вторая кнопка офает чит если вы его ещё не инжектили 3 сохранить конфиг.
Функции чита:
Aim
Esp
Ipad-View БАНИТЬСЯ
Ss с самим читом в игре: Посмотреть вложение 327599
11.03.26: вишел в тгк апдейп на 4.3
Работает ещё?

Назад
Сверху Снизу