Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
И через что выполнять sh файлы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рут есть, версия ядра 5.10.136, 13 андроид, Mt managerдрайвера делаю не я, попробую помочь
рут есть? какая версия ядра? какая версия андройд? какой проводник?
Поставил драйвер 4.19.191 тел Рут Tecno Spark 20C так все равно пишет не найден драйвер. Как пофиксить?Китайский чит на версию 3.8 с рут правами (не виртуалки), бан может быть только от следователя если палиться, сам чит Undetect.
Обновление от 10.05.2025 (v68.0):
[+] Обновлено под версию игры 3.8
Туториал:
1. Переносим драйвер и чит в папку /data/local/tmp в корне.
2. Открываем файл драйвера, он установится сам
3. Открываем файл чита, в первом вопросе указываем 1, во втором 0
4. После появления меню нужно зайти в игру, уже в матче нажать наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как узнать какая у тебя версия ядра (какой драйвер ставить): Это находится в настройках в информации об телефоне, в графе "Версия ядра" (Xiaomi: о телефоне - подробная информация и характеристики)
Скачать драйвера (drivers.zip): Под постом
Скачать чит (на версию 3.8: Bing(内核)(四服通用)68.0.sh.zip): Под постом
Скриншоты (imgur):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Видео инжекта:
ЧитПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., если во втором пункте при запуске ввести 1.
Так можно скрыть чит и от OBS, и стримить с читом на Twitch!
(второго телефона, что бы сфоткать рабочий чит - нет)
$ cd /storage/emulated/0/папкоРут есть, версия ядра 5.10.136, 13 андроид, Mt manager
Вот что пишет если не в папке /data/local/tmp
:/ $ cd /storage/emulated/0/папко; sh /storage/emulated/0/папко/5.10.136.sh; exit &>/dev/null
/storage/emulated/0/папко/5.10.136.sh[2]: can't create /data/local/tmp//driver:NDg1YTlkMmY2NGI0Y2VhNmZjMjE5N2I0: Permission denied
chmod: /data/local/tmp//driver:NDg1YTlkMmY2NGI0Y2VhNmZjMjE5N2I0: No such file or directory
/storage/emulated/0/папко/5.10.136.sh[2]: /data/local/tmp//driver:NDg1YTlkMmY2NGI0Y2VhNmZjMjE5N2I0: inaccessible or not found
Если в папке /data/local/tmp
:/ $ cd /data/local/tmp; sh /data/local/tmp/5.10.136.sh; exit &>/dev/null
sh: /data/local/tmp/5.10.136.sh: Permission denied
тот драйвер хоть поставил? какая версия ядра?Поставил драйвер 4.19.191 тел Рут Tecno Spark 20C так все равно пишет не найден драйвер. Как пофиксить?![]()
MT ManagerИ через что выполнять sh файлы
Спасибо, разобрался с установкой. Поиграл денёк, акк откинуло на проверку в сутки(играл только есп, без аима), затем создал другой: заморозили. Сейчас начал скрывать рут, интересно это в детекте софт, или репортов накидали? Старался легитно играть, сегодня вроде как на том же аккаунте бана не получал$ cd /storage/emulated/0/папко
переносить ВСЕ файлы в папку data/local/tmp в корне
тот драйвер хоть поставил? какая версия ядра?
MT Manager
Спасибо, разобрался с установкой. Поиграл денёк, акк откинуло на проверку в сутки(играл только есп, без аима), затем создал другой: заморозили. Сейчас начал скрывать рут, интересно это в детекте софт, или репортов накидали? Старался легитно играть, сегодня вроде как на том же аккаунте бана не получал. И скажи пожалуйста, от пабга в целом нужно скрывать рут, или ему по барабану(раньше в чит каналах были туториалы по скрытию, но как сейчас с надобностью этого дела обстоят я не знаю)
ни кейбокса, ни интегрити у меня нет, в магиск дельта скрыл сулистом рут от пабга,за катку настреливаю по 40 киллов на коронах, не детектВторой аккаунт отлетел "на проверку" семидневную, рут скрыт через sus fs. Либо новые аккаунты отлетают в бан при " не овощном" уровне игры, либо софт в детект, либо срабг кейбокс и интергрити чекает
а, у тебя новореги. до 10 уровня нужно играть +/- как овощ, по 5-10 киллов, если ты начнешь настреливать с первой по 40, то тебяя отправят на проверку следователямСпасибо, разобрался с установкой. Поиграл денёк, акк откинуло на проверку в сутки(играл только есп, без аима), затем создал другой: заморозили. Сейчас начал скрывать рут, интересно это в детекте софт, или репортов накидали? Старался легитно играть, сегодня вроде как на том же аккаунте бана не получал
Да я кажись понял что просто закидывают репорты, в метро, похоже нужно апать на аккаунтах 20 уровень и забывать о них на 30 днейни кейбокса, ни интегрити у меня нет, в магиск дельта скрыл сулистом рут от пабга,за катку настреливаю по 40 киллов на коронах, не детект
а, у тебя новореги. до 10 уровня нужно играть +/- как овощ, по 5-10 киллов, если ты начнешь настреливать с первой по 40, то тебяя отправят на проверку следователям
установи рут с компа друга, купи ему шоколадкуМожно пж гайд по установке рут без пк, если возможно., а то весь инет облизал, но норм гайда так и не нашел
ждать выхода ¯\_(ツ)_/¯Ку что делать если моей версии ядра нету?
6.6 ставьУ меня ядро 6.6.30 какой ставить подскажи пожалуйста
how do you flash it? u need just run it with root permissions via MT ManagerI get a 'required key missing' error everytime I try to flash the kernel file 4.14.117.sh. Any solutions?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz