gigabait b450m-hВообщем-то хочу взять жопный камень fatal1ty b450, но думаю может есть что-то более выгодное. Бюджет 8-9к, мать обязательно с магазина
Сколько уже стоит и под какой нагрузкой?gigabait b450m-h
у меня там стоит 7 про 1700ч
3 месяца, разогнал на ней озу до 3200 и процык до 3.8Сколько уже стоит и под какой нагрузкой?
ебать бля не пизди, у тя цепи бы уже прогорели нахуй. Кста кинь озу интересно что ты высирать будешь.3 месяца, разогнал на ней озу до 3200 и процык до 3.8
кулер гаммах 200т
разгонять проц будешь? если да мин gigabyte-x570-ud(12k), если не Asrock B450 Pro4(6-7к)Вообщем-то хочу взять жопный камень fatal1ty b450, но думаю может есть что-то более выгодное. Бюджет 8-9к, мать обязательно с магазина
Нет, думаю его производительности для поиграть хватитебать бля не пизди, у тя цепи бы уже прогорели нахуй. Кста кинь озу интересно что ты высирать будешь.
разгонять проц будешь?
На данный момент у меня b450m s2h, для не х версии её хватит?ебать бля не пизди, у тя цепи бы уже прогорели нахуй. Кста кинь озу интересно что ты высирать будешь.
разгонять проц будешь?
без разгона если, то хватит.Нет, думаю его производительности для поиграть хватит
На данный момент у меня b450m s2h, для не х версии её хватит?
ну X типа эт разгон + увеличенный тдп т.к тепло, если с 2700x робит значит да, хотя по отзывам радиаторы у неё гавно и её не советуют.Нет, думаю его производительности для поиграть хватит
На данный момент у меня b450m s2h, для не х версии её хватит?
жопныйкамень б450 про4 без разгона выдержит его на легке, ну в добавок один из лучших разгонов памятиЕсли 2700 pro взять, там 12 нм и вообще тдп 65 ват, не будет прогара?
Просто я в ваших материнских платах понимаю столько же, сколько в бп
крушивал с разгонным потанцеваломПосмотреть вложение 107726
брал память 2400 мгц, разогнал до 3200
Посмотреть вложение 107728
бердишь ты, блять, всё эта материнка вывозит
это самые дешёвые односторонние плашкикрушивал с разгонным потанцевалом
у меня такие же....................это самые дешёвые односторонние плашки
можешь vrm темпу кинуть?Посмотреть вложение 107726
брал память 2400 мгц, разогнал до 3200
Посмотреть вложение 107728
бердишь ты, блять, всё эта материнка вывозит
скажи мне где её найти и скину её тебе лол)))00)00)можешь vrm темпу кинуть?
aida64 компьютер - датчики, скинь тупа все напряжения значения тока + знач. мощностискажи мне где её найти и скину её тебе лол)))00)00)
Ого! 1.1А я сам не шарю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz