тайминги пиздец конечноПосмотреть вложение 107726
брал память 2400 мгц, разогнал до 3200
Посмотреть вложение 107728
бердишь ты, блять, всё эта материнка вывозит
ну ты в авх стресстесте протестируй, хули
ксго ахуенный стрессертайминги пиздец конечно
ну ты в авх стресстесте протестируй, хули
угу, я фактически без кулера на 1700 получил 70-80 градусов, без кулера блятьксго ахуенный стрессер
roflугу, я фактически без кулера на 1700 получил 70-80 градусов, без кулера блять
ну а хули мне, колхознику. не пропадать же интел кулеру зря
леша биг брейнну а хули мне, колхознику. не пропадать же интел кулеру зря
спс за матьВообщем-то хочу взять жопный камень fatal1ty b450, но думаю может есть что-то более выгодное. Бюджет 8-9к, мать обязательно с магазина
Мб mortar max если бюджет жмет то s2hВообщем-то хочу взять жопный камень fatal1ty b450, но думаю может есть что-то более выгодное. Бюджет 8-9к, мать обязательно с магазина
Лол чел steel legend мусорasrock b450m steel legend бери.
у самого стоит на таком же камне, потенциал у материнки есть
лол гиги мусор 0_0Мб mortar max если бюджет жмет то s2h
Лол чел steel legend мусор
Лол что ты еще возьмешь из мат плат на b450m за 5к?лол гиги мусор 0_0
жопныйкамень про4Лол что ты еще возьмешь из мат плат на b450m за 5к?
Ну держу в курсе 6к она стоит )жопныйкамень про4
кому нужен гнилобайт с урезанным биосом и дешман разводкой питания?ладно Посмотреть вложение 127343Посмотреть вложение 127344 (а ведь ещё есть pro4-f, так она дешевле с2х на 5 евро)
ну а я про что, зачем ты мне это пишешь, пиши челику выше o_Oкому нужен гнилобайт с урезанным биосом и дешман разводкой питания?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz