Iosif Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2019 Сообщения 239 Реакции 25 24 Окт 2020 #21 Delphic написал(а): Кто шарит, как сделать? Или уже эту тему прикрыли :(( Нажмите для раскрытия... Собсна , зачем?
Delphic написал(а): Кто шарит, как сделать? Или уже эту тему прикрыли :(( Нажмите для раскрытия... Собсна , зачем?
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 24 Окт 2020 #22 fire_ написал(а): через какой то Skinchanger можно звуки вернуть, но если чит ещё инжектить, то будет залупа Нажмите для раскрытия... Русский
fire_ написал(а): через какой то Skinchanger можно звуки вернуть, но если чит ещё инжектить, то будет залупа Нажмите для раскрытия... Русский
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 24 Окт 2020 #23 Iosif написал(а): Собсна , зачем? Нажмите для раскрытия... звуки круче)0) да и ностальгия к тому же. fire_ написал(а): сложно делать это? я ща просто старые звуки перенес и ничего не работает. печалька Нажмите для раскрытия... неа, просто прогу нужно открыть, залить файлы, и заинжектить вместе с читом.
Iosif написал(а): Собсна , зачем? Нажмите для раскрытия... звуки круче)0) да и ностальгия к тому же. fire_ написал(а): сложно делать это? я ща просто старые звуки перенес и ничего не работает. печалька Нажмите для раскрытия... неа, просто прогу нужно открыть, залить файлы, и заинжектить вместе с читом.