Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

За что.... (Уранил тел в воду)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Значит я рукожоп, уранил тел в воду. Сенсор не работает, сам тел работает, ос загружается. Что делать собсна? Прошло минут 20 с момента трагедии. Крышку снять не могу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в рис его положи!!!!!!!

у меня тоже самое с ксяоми моим было
но вот только я его просто рукой мокрой взял а там уже матрица нахуй отвалилась
крч если твой телефон стоит 10к то лучше новый купить
а если 20 или похуй то можешь нести в ремонт (он будет стоит +- 7 - 8к)

я, помню, телефон в лужу уронил. он не запускался, в ремонте сказали, что всё, нет телефона. в итоге через 2 года я по-приколу его попытался включить и он заработал)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я, помню, телефон в лужу уронил. он не запускался, в ремонте сказали, что всё, нет телефона. в итоге через 2 года я по-приколу его попытался включить и он заработал)
зач ты телефон 2 года в рисе держал........

Вообще, я думаю просто на месяц его оставить, посмотреть, что с ним будет. Я надеюсь на то, что он просто высохнет и все заработает, но шанс такого крайне мал.

попробуй феном просуши, только аккуратно

так сейчас же большинство телефонов водонепроницаемые, а если нет, то значит телефон старенький, не жалко

так сейчас же большинство телефонов водонепроницаемые, а если нет, то значит телефон старенький, не жалко
Я его 4 года назад покупал. Там инфа есть, вот что жалко.

большинство телефонов "влагоотталкивающие", а не "водонепроницаемые" - это довольно большая разница?

Я его 4 года назад покупал. Там инфа есть, вот что жалко.
попробуй к компу через usb подключить и инфу нужную откопировать.
Меня больше сейчас волнует то, что он постоянно перезагружается.
ну Русским методом заставь его прекратить так делать)

попробуй к компу через usb подключить и инфу нужную откопировать.

ну Русским методом заставь его прекратить так делать)
Не могу достать акум, и как я достану файлы, если он в постоянной перезагрузке? И там же нужно выбрать, что именно ты хочешь сделать через юсб, а как я это сделаю без сенсора.

большинство телефонов "влагоотталкивающие", а не "водонепроницаемые" - это довольно большая разница?
ахаха, мне аж интересно стало, что такое влагоотталкивающие телефоны, их что ли пропитками специальными обрабатывают или как

Нужно быть BIGbrain челом что-бы сразу запустить телефон после купания бля..

Назад
Сверху Снизу