Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Nixware dump

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
210
Было забанено два поста из-за недопустимой ссылки, я решил сохранить.
"Дамп из х86 процесса в 64 битную версию иды?
да и там не один сегмент дампить надо на сколько помню" @catahustle
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
one day they must all go

Последнее редактирование:
cUHROeV.png

one day they must all go
Do you have two identical cheats on board? Two fake skeet they're from Pandora surs?
U can fix it and sell)) ok, is joke

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я блять же говорил что дамп хуйня я уже сделал дамп фулл

one is not fake, other was fake.

Зачем чит за 100ку крякать?(

rich no, I do actually have something going on, if only you knew of myg0t

где ресик в дампе хотел реверсит а его нет

Do you have two identical cheats on board? Two fake skeet they're from Pandora surs?
U can fix it and sell)) ok, is joke
Fuck,нихуя, bro, найс English. Научи. Особенно орнул с surs. А так по теме,кому нахуй нужны дампы этой помойки,куда лучше будет лв лол

Fuck,нихуя, bro, найс English. Научи. Особенно орнул с surs. А так по теме,кому нахуй нужны дампы этой помойки,куда лучше будет лв лол
Стоп, по твоему я должен шарить на нем?... Я просто упростил хоть как то ему работу, что бы он не заходил в переводчик..

Назад
Сверху Снизу