$$$ legendware.pw $$$
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Иди свой брейн реверсигде ресик в дампе хотел реверсит а его нет
Иди свой брейн реверсигде ресик в дампе хотел реверсит а его нет
какой реверсить чел тебе надо вначале выучить C++ указатели хотя быгде ресик в дампе хотел реверсит а его нет
Вставить псевдо код себе в сурс.чо можно из дампа сделать?
можно ли из дампа сделать длл?Вставить псевдо код себе в сурс.
И тапать OTC с 25 патрона!
Не совсемможно ли из дампа сделать длл?
Нормальный софт, за сотку лучше нетуЗачем дамп этого дерьма?
Я бы понял,если что-то было адекватное в чите
Бесплатно есть та же пандора. Лучше будет!Нормальный софт, за сотку лучше нету
Робит, я ток что чекнул, юзай впн или прокси..ссылка не работает
фыхахвыфххфаыхвфы, а что тебе это даст?)меню дампнули ?
похуй на рейдж все ровно хуйня
хотя бы легит дампнули ?
Чел... Фэйспалм, он если что он угарает,ведь в чите он так себе, а ты...фыхахвыфххфаыхвфы, а что тебе это даст?)
Я играю с никсваром ( по легиту ) уже 1,5 года, на одном аккаунте. Не-было отлётов, антрасдет функций, тд. А с пандорой хуй его знает, мб уже завтра фулл детектБесплатно есть та же пандора. Лучше будет!
"Отличный легит и 10 летний вася может сделать,а вот рейдж не каждый" - REDGEЯ играю с никсваром ( по легиту ) уже 1,5 года, на одном аккаунте. Не-было отлётов, антрасдет функций, тд. А с пандорой хуй его знает, мб уже завтра фулл детект
Боюсь ты ему усложнил работу с помощью great translate бляСтоп, по твоему я должен шарить на нем?... Я просто упростил хоть как то ему работу, что бы он не заходил в переводчик..
Рейдж софт за 100 рублей"Отличный легит и 10 летний вася может сделать,а вот рейдж не каждый" - REDGE
Он так позиционируетьсяРейдж софт за 100 рублей
0iq ходЧел... Фэйспалм, он если что он угарает,ведь в чите он так себе, а ты...
Нет, даже никсер на форуме никсвара, в официальной теме, писал что это легит читОн так позиционируеться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz