Что ты несешьЛюбые ставки скам! (Хотя один раз выиграл), но скам.
" Ставка — первоначальное значение «то, что ставят», в самом широком смысле: Ставка (игра) — сумма денег или какие-либо ценности, «поставленные» игроком «на кон» (то есть, вложенные в игру), которые могут быть потеряны при неудаче, а также условия выигрыша или проигрыша." По этому причине игра может быть подставная, а ты как мега челик который поставил 200к на победу с большим кф въёбываешь.Что ты несешь
А так-как все капперы в наших реалиях скамеры, то напрашивается вопрос где не скамят?Что ты несешь
А это знаешь, находятся на просторах интернета дюжить умные и думают, что сейчас они поведают все остальным тайну! И что самое смешное, они действительно верят в то, что говорят!)" Ставка — первоначальное значение «то, что ставят», в самом широком смысле: Ставка (игра) — сумма денег или какие-либо ценности, «поставленные» игроком «на кон» (то есть, вложенные в игру), которые могут быть потеряны при неудаче, а также условия выигрыша или проигрыша." По этому причине игра может быть подставная, а ты как мега челик который поставил 200к на победу с большим кф въёбываешь.
А так-как все капперы в наших реалиях скамеры, то напрашивается вопрос где не скамят?
BetwinnerГде ставишь ?
Бля прозвучит как реклама, но допустим я не скамлюА так-как все капперы в наших реалиях скамеры, то напрашивается вопрос где не скамят?
Ну вот я сижу в betwinner, мне кажется это тоже что и 1икс бет, просто дизайн другой. Но я тут уже больше года и ни разу деньги не пропадали, счёт не блочили и т.д. Вывод работает нормально, я стараюсь каждый день снимать и чуть оставлять просто на завтра!) Единственное что - практически ежедневно приходится новые зеркала искать этой конторы, но это не проблема)какой бк посоветуешь ?
для ставки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz