Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Дайте топ сурс

Так сейчас стану токсиком на 1 минуту:
Нахуй тебе свой чит,если ты даже не умеешь пастить,бл*ть пастить!
Даже С*ка ренеймнуть не можешь. Иди играй с OTC и радуйся.
Фух,минута прошла: Иди лучше основы с++ изучи
я уже год как пасщу Xd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему бы сразу не вырезать целый чит?
Зачем этот легенд вар нужен?
По теме: Пандора,всякие пасты вейви(Хотя с нано технологиями брута 58 и 88 углов...)
чем то не устраивает брутфорс в 58 градусов? Аргументируй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топовых читов не существует, как и топ сурсов. Возьми исходник weave или legendware

Топовых читов не существует, как и топ сурсов. Возьми исходник weave или legendware
В легенде там 400 щемто ошибок и очень сложно блять пофиксить. Хоть там даже и фул фикс будет написано

В легенде там 400 щемто ошибок и очень сложно блять пофиксить. Хоть там даже и фул фикс будет написано
Ну пиздец блять теперь. Что дальше? Сами за меня напишите софт? Или блять сами напишите, разработайте сайт, заработайте деньги и отдайте их мне?

400 ошибок блять не фиксятся уже (которые блять с вероятностью в 99,9% фиксятся включением папок через свойства проекта). В сурсах есенина правда еще надо потратить 15 минут на то, чтобы скомпилить либы.

Охуеть пастеры пошли...

не
Ну пиздец блять теперь. Что дальше? Сами за меня напишите софт? Или блять сами напишите, разработайте сайт, заработайте деньги и отдайте их мне?

400 ошибок блять не фиксятся уже (которые блять с вероятностью в 99,9% фиксятся включением папок через свойства проекта). В сурсах есенина правда еще надо потратить 15 минут на то, чтобы скомпилить либы.

Охуеть пастеры пошли...
не ну а хуле ты хотел пиздуй за меня все делай название чита будет пастеваре.ру

Назад
Сверху Снизу