antishitchel123 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2020 Сообщения 25 Реакции 13 25 Окт 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. что это?
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 954 Реакции 1,066 25 Окт 2020 #2 ркс который работает и без аимбота :flushed:
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,618 Реакции 1,453 25 Окт 2020 #3 Контроль спрея который работает всегда
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 25 Окт 2020 #4 Обычный ркс работает только при работе аимбота, стандалон работает всегда Если заспреить в стену со стандалоном, то будет одно пятно
Обычный ркс работает только при работе аимбота, стандалон работает всегда Если заспреить в стену со стандалоном, то будет одно пятно
antishitchel123 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2020 Сообщения 25 Реакции 13 25 Окт 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D2rst написал(а): Обычный ркс работает только при работе аимбота, стандалон работает всегда Если заспреить в стену со стандалоном, то будет одно пятно Нажмите для раскрытия... prince1337 написал(а): Контроль спрея который работает всегда Нажмите для раскрытия... catahustle написал(а): ркс который работает и без аимбота :flushed: Нажмите для раскрытия... чем больше значение по x и y тем меньше спрей?
D2rst написал(а): Обычный ркс работает только при работе аимбота, стандалон работает всегда Если заспреить в стену со стандалоном, то будет одно пятно Нажмите для раскрытия... prince1337 написал(а): Контроль спрея который работает всегда Нажмите для раскрытия... catahustle написал(а): ркс который работает и без аимбота :flushed: Нажмите для раскрытия... чем больше значение по x и y тем меньше спрей?
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,233 Реакции 508 25 Окт 2020 #6 antishitchel123 написал(а): чем больше значение по x и y тем меньше спрей? Нажмите для раскрытия... Ну блять зайди в кс и проверь, хули спрашивать
antishitchel123 написал(а): чем больше значение по x и y тем меньше спрей? Нажмите для раскрытия... Ну блять зайди в кс и проверь, хули спрашивать
antishitchel123 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2020 Сообщения 25 Реакции 13 26 Окт 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maximbulldozer написал(а): Ну блять зайди в кс и проверь, хули спрашивать Нажмите для раскрытия... зачем ты пишешь если мне уже дали ответ?
maximbulldozer написал(а): Ну блять зайди в кс и проверь, хули спрашивать Нажмите для раскрытия... зачем ты пишешь если мне уже дали ответ?
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,233 Реакции 508 26 Окт 2020 #8 antishitchel123 написал(а): зачем ты пишешь если мне уже дали ответ? Нажмите для раскрытия... antishitchel123 написал(а): чем больше значение по x и y тем меньше спрей? Нажмите для раскрытия... Нахуй ты эту хуйню спрашиваешь если тебе ответ не нужен
antishitchel123 написал(а): зачем ты пишешь если мне уже дали ответ? Нажмите для раскрытия... antishitchel123 написал(а): чем больше значение по x и y тем меньше спрей? Нажмите для раскрытия... Нахуй ты эту хуйню спрашиваешь если тебе ответ не нужен
antishitchel123 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2020 Сообщения 25 Реакции 13 26 Окт 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maximbulldozer написал(а): Нахуй ты эту хуйню спрашиваешь если тебе ответ не нужен Нажмите для раскрытия... мне уже ответили насчет моего вопрос,все тема закрыта(closed)
maximbulldozer написал(а): Нахуй ты эту хуйню спрашиваешь если тебе ответ не нужен Нажмите для раскрытия... мне уже ответили насчет моего вопрос,все тема закрыта(closed)
Awesomenolove Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2020 Сообщения 7 Реакции 0 26 Окт 2020 #10 always rcs