Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Вопрос (хит саунд с ролика)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На видео если что не хитсаунд а звуки выстрелов наложеные поверх игры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну крч я нашёл старый звук скаута(спасибо кто сказал про это) перевёл или же переконвертировал в формат .wav и проверил в кс, работает но ток если играть со скаутом со скаром звук багается и получается какая то каша из звуков

Вложения

• scout.rar
    scout.rar
    160 KB · Просмотры: 177
Ну крч я нашёл старый звук скаута(спасибо кто сказал про это) перевёл или же переконвертировал в формат .wav и проверил в кс, работает но ток если играть со скаутом со скаром звук багается и получается какая то каша из звуков
Ну там есть функа снижения звука выстрела

Юзай мой хитсаунд

Если логически подумать, то это звук с монтажа, а так вот чел скинул

Назад
Сверху Снизу