f0lz Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 82 Реакции 21 26 Окт 2020 #1 Мне надо сделать такой же блум (только на узоре скина), вот вопрос, кто сможет, и сколько будет стоить? ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. )
Мне надо сделать такой же блум (только на узоре скина), вот вопрос, кто сможет, и сколько будет стоить? ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. )
g_pDevops1 owness developer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2020 Сообщения 72 Реакции 58 26 Окт 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pan4uganik написал(а): Посмотреть вложение 108254 Мне надо сделать такой же блум (только на узоре скина), вот вопрос, кто сможет, и сколько будет стоить? ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) Нажмите для раскрытия... reference - r_modelAmbientMin ambient->set_value(cfg::get<int>(FNV1A("model_ambient_value"))); делается примерно так, под луа думаю умельцы сделают
Pan4uganik написал(а): Посмотреть вложение 108254 Мне надо сделать такой же блум (только на узоре скина), вот вопрос, кто сможет, и сколько будет стоить? ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) Нажмите для раскрытия... reference - r_modelAmbientMin ambient->set_value(cfg::get<int>(FNV1A("model_ambient_value"))); делается примерно так, под луа думаю умельцы сделают
f0lz Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 82 Реакции 21 26 Окт 2020 #3 g_pDevops1 написал(а): reference - r_modelAmbientMin ambient->set_value(cfg::get<int>(FNV1A("model_ambient_value"))); делается примерно так, под луа думаю умельцы сделают Нажмите для раскрытия... а долбаебам ни сделать получается?
g_pDevops1 написал(а): reference - r_modelAmbientMin ambient->set_value(cfg::get<int>(FNV1A("model_ambient_value"))); делается примерно так, под луа думаю умельцы сделают Нажмите для раскрытия... а долбаебам ни сделать получается?
g_pDevops1 owness developer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2020 Сообщения 72 Реакции 58 26 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pan4uganik написал(а): а долбаебам ни сделать получается? Нажмите для раскрытия... под словами под луа думаю умельцы сделают я имел ввиду тех людей, которые делают луа срипты.
Pan4uganik написал(а): а долбаебам ни сделать получается? Нажмите для раскрытия... под словами под луа думаю умельцы сделают я имел ввиду тех людей, которые делают луа срипты.
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 26 Окт 2020 #5 DarlingUz написал(а): pRelease Нажмите для раскрытия... Зачем ты это написал ? У тса стоит верный тег темы
DarlingUz написал(а): pRelease Нажмите для раскрытия... Зачем ты это написал ? У тса стоит верный тег темы
f0lz Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 82 Реакции 21 26 Окт 2020 #6 Дам 3,07 рубля кто сделает эту шляпу
huxxjesus Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 9 Реакции 0 26 Ноя 2020 #7 чел, в нл разве нет блума?
f0lz Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 82 Реакции 21 26 Ноя 2020 #8 huxxjesus написал(а): чел, в нл разве нет блума? Нажмите для раскрытия... откуда ему там взятся? только луашки, и то залупа ебаная
huxxjesus написал(а): чел, в нл разве нет блума? Нажмите для раскрытия... откуда ему там взятся? только луашки, и то залупа ебаная
kesker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2020 Сообщения 329 Реакции 31 26 Ноя 2020 #9 huxxjesus написал(а): чел, в нл разве нет блума? Нажмите для раскрытия... Pan4uganik написал(а): откуда ему там взятся? только луашки, и то залупа ебаная Нажмите для раскрытия... нахуя вы тему блять апнули которая была месяц назад...
huxxjesus написал(а): чел, в нл разве нет блума? Нажмите для раскрытия... Pan4uganik написал(а): откуда ему там взятся? только луашки, и то залупа ебаная Нажмите для раскрытия... нахуя вы тему блять апнули которая была месяц назад...