----------------------------------
Обновление от 28.10.20:
-Обновление под игру. (обновление откатили)
когда был последний детект?
Обновление от 28.10.20:
-Обновление под игру. (обновление откатили)
Еще не было детекта.когда был последний детект?
Я постараюсь пофиксить, но ничего не обещаю (когда правки в тригерботе ? он очень часто мажет со скаута ( ну или как там его) . Я в 2:00 руками играю лучше чем с тригером ( у меня в кс сильвер )
спуфер снимает бан hwid? если да то когда это тестилось в ласт разПосмотреть вложение 125077
Давайте поможем Даше найти киви...
Но ты можешь мне написать в лс телеграма, и оплатить на прямую.
2 недели назад.спуфер снимает бан hwid? если да то когда это тестилось в ласт раз
А ты нажми оплатить на киви, он пропадетПосмотреть вложение 125077
Давайте поможем Даше найти киви...
Но ты можешь мне написать в лс телеграма, и оплатить на прямую.
да, если хочешь купить, то пиши в тг.MisX спуфер все еще работает?
Yeswork with win10 ver 20h2 ?
Да, но онлайн оплата сейчас не работает. Напиши мне в тг, если хочешь купить.Триггер сейчас актуален?
ты реально веришь, что спуфер за 300р на лайфтайм снимет тебе бан в валике?Нужно ли переустанавливать винду, чтобы спуфер работал, если уже имеется hwid бан ? И вообще, сработает ли спуфер, если оригинальные серийные номера забанены ?
I think triggerbot hack is safe so far because I made my own triggerbot (no spoofer) since arc 2 and still no banned at all and I plan to buy this triggerbot because it has more features than mineDo you really believe that a spoof for 300p on a lifetime will take you a ban in a valika?
Im telling not about trigger, about spoofer. It's not gonna work for valo, because spoofer should start before win launchI think triggerbot hack is safe so far because I made my own triggerbot (no spoofer) since arc 2 and still no banned at all and I plan to buy this triggerbot because it has more features than mine
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz