denzer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 95 Реакции 5 29 Май 2017 #1 Не нашел Аима на фасткап , возможно хоть вх есть .. Кто знает хоть что нить (фри)
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 29 Май 2017 #2 фри вроде ничего нет. тут либо платишь, либо сам пишешь софт
denzer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 95 Реакции 5 29 Май 2017 #3 YourPollution написал(а): фри вроде ничего нет. тут либо платишь, либо сам пишешь софт Нажмите для раскрытия... На счет сам , мб есть где либо урок , не знаешь ?
YourPollution написал(а): фри вроде ничего нет. тут либо платишь, либо сам пишешь софт Нажмите для раскрытия... На счет сам , мб есть где либо урок , не знаешь ?
liebreich Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 788 Реакции 242 29 Май 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. denzer написал(а): На счет сам , мб есть где либо урок , не знаешь ? Нажмите для раскрытия... в гугле
denzer написал(а): На счет сам , мб есть где либо урок , не знаешь ? Нажмите для раскрытия... в гугле
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 29 Май 2017 #5 denzer написал(а): На счет сам , мб есть где либо урок , не знаешь ? Нажмите для раскрытия... Скорее всего нет, учи паскаль, а для базы подойдет ftphook aka basehook
denzer написал(а): На счет сам , мб есть где либо урок , не знаешь ? Нажмите для раскрытия... Скорее всего нет, учи паскаль, а для базы подойдет ftphook aka basehook
denzer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 95 Реакции 5 29 Май 2017 #6 YourPollution написал(а): Скорее всего нет, учи паскаль, а для базы подойдет ftphook aka basehook Нажмите для раскрытия... бля сложно естьжи но лайк кину
YourPollution написал(а): Скорее всего нет, учи паскаль, а для базы подойдет ftphook aka basehook Нажмите для раскрытия... бля сложно естьжи но лайк кину
denzer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 95 Реакции 5 29 Май 2017 #7 YourPollution написал(а): Скорее всего нет, учи паскаль, а для базы подойдет ftphook aka basehook Нажмите для раскрытия... Хотя , пересмотрел то шо ты написал .. А почему бы и нет ? ) Почему именно паскаль и я прогуглил , и кроме самих этих читов в инете пусто.
YourPollution написал(а): Скорее всего нет, учи паскаль, а для базы подойдет ftphook aka basehook Нажмите для раскрытия... Хотя , пересмотрел то шо ты написал .. А почему бы и нет ? ) Почему именно паскаль и я прогуглил , и кроме самих этих читов в инете пусто.
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 29 Май 2017 #8 denzer написал(а): Хотя , пересмотрел то шо ты написал .. А почему бы и нет ? ) Почему именно паскаль и я прогуглил , и кроме самих этих читов в инете пусто. Нажмите для раскрытия... Немного не понял, что ты хотел сказать
denzer написал(а): Хотя , пересмотрел то шо ты написал .. А почему бы и нет ? ) Почему именно паскаль и я прогуглил , и кроме самих этих читов в инете пусто. Нажмите для раскрытия... Немного не понял, что ты хотел сказать
Lays Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2017 Сообщения 215 Реакции 42 29 Май 2017 #9 YourPollution написал(а): Скорее всего нет, учи паскаль, а для базы подойдет ftphook aka basehook Нажмите для раскрытия... Паскаль знаю, что учить дальше?
YourPollution написал(а): Скорее всего нет, учи паскаль, а для базы подойдет ftphook aka basehook Нажмите для раскрытия... Паскаль знаю, что учить дальше?
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 29 Май 2017 #10 Lays написал(а): Паскаль знаю, что учить дальше? Нажмите для раскрытия... Пиши чит
denzer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 95 Реакции 5 29 Май 2017 #11 YourPollution написал(а): Пиши чит Нажмите для раскрытия... Почему писать именно на паскале? И я прогуглил , и кроме ехешников чита , нет ничего .
YourPollution написал(а): Пиши чит Нажмите для раскрытия... Почему писать именно на паскале? И я прогуглил , и кроме ехешников чита , нет ничего .
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 29 Май 2017 #12 denzer написал(а): Почему писать именно на паскале? И я прогуглил , и кроме ехешников чита , нет ничего . Нажмите для раскрытия... На паскале есть база для 1.6
denzer написал(а): Почему писать именно на паскале? И я прогуглил , и кроме ехешников чита , нет ничего . Нажмите для раскрытия... На паскале есть база для 1.6