Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пишешь эзотерику, мол дай сурсы, гнида. Он кидает их тебе, а если нет - угрожай, что выкупишь неверлуз. После этого открываешь skeet.sln(он должен так называться) и собираешь в visual studio. Готово!
Пишешь эзотерику, мол дай сурсы, гнида. Он кидает их тебе, а если нет - угрожай, что выкупишь неверлуз. После этого открываешь skeet.sln(он должен так называться) и собираешь в visual studio. Готово!
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Если готовить кряк скита на яйцах домашних кур, то его цвет будет жёлтым. Причём чем свежее яйца, тем насыщеннее получится цвет. Из яиц, купленных в обычном магазине, получится светлый майонез.
Готовьте кряк скита на подсолнечном масле или на смеси оливкового и подсолнечного в пропорции 1 : 1, а лучше 1 : 2 или 1 : 3. Если использовать только оливковое масло, особенно экстра-класса (Extra virgin), то соус будет горчить.
Если добавить чуть больше масла, чем указано в рецепте, кряк скита получится ещё более густым. Этим же способом можно спасти соус в случае, когда масса не загустевает при взбивании. Если же вы хотите, наоборот, сделать его пожиже, то влейте в соус немного воды.
Чтобы разнообразить вкус кряка скита, можно добавить в него сушёный или измельчённый свежий чеснок, молотый чёрный перец, паприку или рубленый укроп. А количество соли можно изменять по вкусу.
Готовый домашний кряк скита хранится в холодильнике в герметично закрытой ёмкости не более 4–5 дней.