Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сделать кряк скита

пацаны как сделать кряк скита просто хочу быть как есенин
Иметь знания в сфере it, щепотку мозга, пк, интернет и всё
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Если готовить кряк скита на яйцах домашних кур, то его цвет будет жёлтым. Причём чем свежее яйца, тем насыщеннее получится цвет. Из яиц, купленных в обычном магазине, получится светлый майонез.
  3. Готовьте кряк скита на подсолнечном масле или на смеси оливкового и подсолнечного в пропорции 1 : 1, а лучше 1 : 2 или 1 : 3. Если использовать только оливковое масло, особенно экстра-класса (Extra virgin), то соус будет горчить.
  4. Если добавить чуть больше масла, чем указано в рецепте, кряк скита получится ещё более густым. Этим же способом можно спасти соус в случае, когда масса не загустевает при взбивании. Если же вы хотите, наоборот, сделать его пожиже, то влейте в соус немного воды.
  5. Чтобы разнообразить вкус кряка скита, можно добавить в него сушёный или измельчённый свежий чеснок, молотый чёрный перец, паприку или рубленый укроп. А количество соли можно изменять по вкусу.
  6. Готовый домашний кряк скита хранится в холодильнике в герметично закрытой ёмкости не более 4–5 дней.
получается потом очень вкусный кряк скитаПосмотреть вложение 108573
Хпхахмхахпхахпха
 
Назад
Сверху Снизу