Umbrella 2261 - мега приватный чит 2020 xD

• Автор темы Автор темы Mavrodi
  • Дата начала Дата начала
Мавроди#5463 - НОВЫЙ DISCORD
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1603850650739.png

лол как ты крякнул если даже обновы не было
што та я там не вижу афто пикапа
кракер 2000

а как инжектить с античитом ? что бы зайти на серв где анти чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где то я это уже видел....

Big кал, а чё хайпово

я промалчю а хотя скажу ебать ты крякер 2000 обновил сурс и сказл что это кряк ахахаахаха а чё ахуена

Похуй что это кал
Мне нравится с этим играть :)
Предикт ахуенный, сайлент есть, вх не ебашит в разные стороны, фпс не жрет, есть вх на стеши серу металл, можно сохранить кфг, поменять цвет фова боксов
:CoolCat:

пока ты страдаешь х ренью наш софт развиваеца у нас давно афто пикап up есть и Фаст хил скора будет афто Варс
авто пик ап а чё хайпово это ведь такая новая функции люди впервые увидят ее вау :CoolStoryBob:
я промалчю а хотя скажу ебать ты крякер 2000 обновил сурс и сказл что это кряк ахахаахаха а чё ахуена
Он хотя-бы что то делает,а не как ты сидишь пукаешь:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

авто пик ап а чё хайпово это ведь такая новая функции люди впервые увидят ее вау :CoolStoryBob:

Он хотя-бы что то делает,а не как ты сидишь пукаешь:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
хвзхыплДЛПптпТЬьтмьтт он даже софт сам сделать не может за него кодер пидарварфа делает чит алё хули ты тут булькаешь?

хвзхыплДЛПптпТЬьтмьтт он даже софт сам сделать не может за него кодер пидарварфа делает чит алё хули ты тут булькаешь?
Ммм понимаю амерекос помогает ру кодерам пастерам по пиратке забавно

пока ты страдаешь х ренью наш софт развиваеца у нас давно афто пикап up есть и Фаст хил скора будет афто Варс
да хорошо спс не бей тока
я не удивлюсь, если это кодер =D
так и есть к сожалению он кодер

говорит запустить оверлей,всм?

Лиц или пиратка?

Назад
Сверху Снизу