Umbrella 2261 - мега приватный чит 2020 xD

• Автор темы Автор темы Mavrodi
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Loader есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как инджектитьььь

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 108612
Мавроди еба найс это я ник сменил голос сменил и у тебя чит купил ору ты зачем людей кидешь?у меня уже пруфы есть

Мавроди еба найс это я ник сменил голос сменил и у тебя чит купил ору ты зачем людей кидешь?у меня уже пруфы есть
Ранее ты был заблокирован в лоадере тебе это сказали. Думал прокатит увы не прокатило. Спасибо что сказал правду тут а не начал оправдываться по 500 раз.

Ранее ты был заблокирован в лоадере тебе это сказали. Думал прокатит увы не прокатило. Спасибо что сказал правду тут а не начал оправдываться по 500 раз.
хах хочешь мой дс узнать окей держи MR.KORS#1947 и да извини но у сяс вапще нету дениг а если есть то 50рублей мне твой говно чит с майнером не нужен
у меня даже запись есть мы с челом сидели он мне всё сказал и пруфы в лс кинул
КФС АЛКАШ#1295 это вапще не мой дс какбы я с своего дс не выходил

хах хочешь мой дс узнать окей держи MR.KORS#1947 и да извини но у сяс вапще нету дениг а если есть то 50рублей мне твой говно чит с майнером не нужен

у меня даже запись есть мы с челом сидели он мне всё сказал и пруфы в лс кинул

КФС АЛКАШ#1295 это вапще не мой дс какбы я с своего дс не выходил
1604507842903.png

1604507860843.png

А в чем прикол то я же сразу сказал что ты с твинка купил а прошлый в бане за попытку взлома.

Вложения

• Screenshot_440.png
    Screenshot_440.png
    221.5 KB · Просмотры: 11
Назад
Сверху Снизу