Какого дьявола у меня не инжектится в амонг ас ни один чит ни одним инжектором

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
читы на Among Us, да ты просто отвержение...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я просто хочу поиграть за импостора не более
ну дак сука, скачай кряк на пк, запусти игру в 4 человека и сиди с импостором, зачем читы качать на игру. ГДЕ СУКА НАДО ПРОСТО БЕГАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ ЧТОБЫ ТВОЮ ЗАДНИЦУ НЕ СЬЕЛ ПРЕДАТЕЛЬ, ЗАЧЕМ ТУТ ЧИТЫ СУКА

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Ну и слава богу, недеюсь вас будут банить по всему сразу же что бы даже не спуфнулся.

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
4K
Так тебе и надо.
читы на Among Us, да ты просто отвержение...
ну дак сука, скачай кряк на пк, запусти игру в 4 человека и сиди с импостором, зачем читы качать на игру. ГДЕ СУКА НАДО ПРОСТО БЕГАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ ЧТОБЫ ТВОЮ ЗАДНИЦУ НЕ СЬЕЛ ПРЕДАТЕЛЬ, ЗАЧЕМ ТУТ ЧИТЫ СУКА
Ну и слава богу, недеюсь вас будут банить по всему сразу же что бы даже не спуфнулся.
Не ребят, я в ахуе с вас. Чел спросил про проблему, а вы за ПРОСТО так начинаете его обсирать, хотя все вопросы не к нему, а к Илье, потому что он добавил раздел с читами для Among Ass.
Вот сейчас просто испанский стыд словил, вна2ре.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Не ребят, я в ахуе с вас. Чел спросил про проблему, а вы за ПРОСТО так начинаете его обсирать, хотя все вопросы не к нему, а к Илье, потому что он добавил раздел с читами для Among Ass.
Вот сейчас просто испанский стыд словил, вна2ре.
1603877985606.png Я чёт не вижу чтобы он поставил раздел для читов амонг ас.

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
4K
Посмотреть вложение 108678 Я чёт не вижу чтобы он поставил раздел для читов амонг ас.
Ну да, забьём хер на то, что он задался вопросом, а не сказал, что "АБАСЫТЕ МЕНЯ ЮЗАЮ СОФТ НА СРЕДИ ЗАДНИЦ Ы ЫЫЫ ".
Мораль и мозг имеется? Если да, сказал бы его причину проблемы. Если нет, молчишь и не захочешь в тему.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Ну да, забьём хер на то, что он задался вопросом, а не сказал, что "АБАСЫТЕ МЕНЯ ЮЗАЮ СОФТ НА СРЕДИ ЗАДНИЦ Ы ЫЫЫ ".
Мораль и мозг имеется? Если да, сказал бы его причину проблемы. Если нет, молчишь и не захочешь в тему.
Ты сам говоришь не по теме и потом предъявляешь нам.

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
4K
Ты сам говоришь не по теме и потом предъявляешь нам.
Я высказал ВАМ позицию того, что ВЫ неправильно выражаетесь и не даёте помощь человеку.
Если захотите срать людей - идите в МДК и подобные паблики - вам там всегда будут рады :)
Смотря какой софт ты юзал и инжектор.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Сверху Снизу