Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какого дьявола у меня не инжектится в амонг ас ни один чит ни одним инжектором

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
читы на Among Us, да ты просто отвержение...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я просто хочу поиграть за импостора не более
ну дак сука, скачай кряк на пк, запусти игру в 4 человека и сиди с импостором, зачем читы качать на игру. ГДЕ СУКА НАДО ПРОСТО БЕГАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ ЧТОБЫ ТВОЮ ЗАДНИЦУ НЕ СЬЕЛ ПРЕДАТЕЛЬ, ЗАЧЕМ ТУТ ЧИТЫ СУКА

Ну и слава богу, недеюсь вас будут банить по всему сразу же что бы даже не спуфнулся.

Так тебе и надо.
читы на Among Us, да ты просто отвержение...
ну дак сука, скачай кряк на пк, запусти игру в 4 человека и сиди с импостором, зачем читы качать на игру. ГДЕ СУКА НАДО ПРОСТО БЕГАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ ЧТОБЫ ТВОЮ ЗАДНИЦУ НЕ СЬЕЛ ПРЕДАТЕЛЬ, ЗАЧЕМ ТУТ ЧИТЫ СУКА
Ну и слава богу, недеюсь вас будут банить по всему сразу же что бы даже не спуфнулся.
Не ребят, я в ахуе с вас. Чел спросил про проблему, а вы за ПРОСТО так начинаете его обсирать, хотя все вопросы не к нему, а к Илье, потому что он добавил раздел с читами для Among Ass.
Вот сейчас просто испанский стыд словил, вна2ре.

Не ребят, я в ахуе с вас. Чел спросил про проблему, а вы за ПРОСТО так начинаете его обсирать, хотя все вопросы не к нему, а к Илье, потому что он добавил раздел с читами для Among Ass.
Вот сейчас просто испанский стыд словил, вна2ре.
1603877985606.png
Я чёт не вижу чтобы он поставил раздел для читов амонг ас.

Посмотреть вложение 108678 Я чёт не вижу чтобы он поставил раздел для читов амонг ас.
Ну да, забьём хер на то, что он задался вопросом, а не сказал, что "АБАСЫТЕ МЕНЯ ЮЗАЮ СОФТ НА СРЕДИ ЗАДНИЦ Ы ЫЫЫ ".
Мораль и мозг имеется? Если да, сказал бы его причину проблемы. Если нет, молчишь и не захочешь в тему.

Ну да, забьём хер на то, что он задался вопросом, а не сказал, что "АБАСЫТЕ МЕНЯ ЮЗАЮ СОФТ НА СРЕДИ ЗАДНИЦ Ы ЫЫЫ ".
Мораль и мозг имеется? Если да, сказал бы его причину проблемы. Если нет, молчишь и не захочешь в тему.
Ты сам говоришь не по теме и потом предъявляешь нам.

Ты сам говоришь не по теме и потом предъявляешь нам.
Я высказал ВАМ позицию того, что ВЫ неправильно выражаетесь и не даёте помощь человеку.
Если захотите срать людей - идите в МДК и подобные паблики - вам там всегда будут рады :)
Смотря какой софт ты юзал и инжектор.

Назад
Сверху Снизу