не помогло братПотому что пидарас
поддерживаюПотому что пидарас
я просто хочу поиграть за импостора не болеечиты на Among Us, да ты просто отвержение...
так играй, зачем тебе читыя просто хочу поиграть за импостора не более
мне нужна вероятность импостера более чем 10%так играй, зачем тебе читы
Так не еби себе и другим мозги.я просто хочу поиграть за импостора не более
заходи туда где 2 или 3 импостера, там шанс большемне нужна вероятность импостера более чем 10%
ну дак сука, скачай кряк на пк, запусти игру в 4 человека и сиди с импостором, зачем читы качать на игру. ГДЕ СУКА НАДО ПРОСТО БЕГАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ ЧТОБЫ ТВОЮ ЗАДНИЦУ НЕ СЬЕЛ ПРЕДАТЕЛЬ, ЗАЧЕМ ТУТ ЧИТЫ СУКАя просто хочу поиграть за импостора не более
Так тебе и надо.
поддерживаю
читы на Among Us, да ты просто отвержение...
ну дак сука, скачай кряк на пк, запусти игру в 4 человека и сиди с импостором, зачем читы качать на игру. ГДЕ СУКА НАДО ПРОСТО БЕГАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ ЧТОБЫ ТВОЮ ЗАДНИЦУ НЕ СЬЕЛ ПРЕДАТЕЛЬ, ЗАЧЕМ ТУТ ЧИТЫ СУКА
Ну и слава богу, недеюсь вас будут банить по всему сразу же что бы даже не спуфнулся.
Не ребят, я в ахуе с вас. Чел спросил про проблему, а вы за ПРОСТО так начинаете его обсирать, хотя все вопросы не к нему, а к Илье, потому что он добавил раздел с читами для Among Ass.Блять нахуя
Ну да, забьём хер на то, что он задался вопросом, а не сказал, что "АБАСЫТЕ МЕНЯ ЮЗАЮ СОФТ НА СРЕДИ ЗАДНИЦ Ы ЫЫЫ ".Посмотреть вложение 108678 Я чёт не вижу чтобы он поставил раздел для читов амонг ас.
Ты сам говоришь не по теме и потом предъявляешь нам.Ну да, забьём хер на то, что он задался вопросом, а не сказал, что "АБАСЫТЕ МЕНЯ ЮЗАЮ СОФТ НА СРЕДИ ЗАДНИЦ Ы ЫЫЫ ".
Мораль и мозг имеется? Если да, сказал бы его причину проблемы. Если нет, молчишь и не захочешь в тему.
Я высказал ВАМ позицию того, что ВЫ неправильно выражаетесь и не даёте помощь человеку.Ты сам говоришь не по теме и потом предъявляешь нам.
Смотря какой софт ты юзал и инжектор.версия 2020.9.22
Не только, на любой паблик хвх зайди.Если захотите срать людей - идите в МДК и подобные паблики - вам там всегда будут рады :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz