korsgod sharawin.pw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 275 Реакции 13 28 Окт 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gonwwik написал(а): На юге куча гайдов.... Нажмите для раскрытия... скинь)
Gonwwik Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 206 Реакции 4 28 Окт 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Всё сам,всё сам,я учился сам учись и ты но с начала научись хотя-бы обновить суср чита на кс дальше будет проще
Всё сам,всё сам,я учился сам учись и ты но с начала научись хотя-бы обновить суср чита на кс дальше будет проще
korsgod sharawin.pw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 275 Реакции 13 28 Окт 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gonwwik написал(а): Всё сам,всё сам,я учился сам учись и ты но с начала научись хотя-бы обновить суср чита на кс дальше будет проще Нажмите для раскрытия... я на кс обновлял
Gonwwik написал(а): Всё сам,всё сам,я учился сам учись и ты но с начала научись хотя-бы обновить суср чита на кс дальше будет проще Нажмите для раскрытия... я на кс обновлял
Gonwwik Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 206 Реакции 4 28 Окт 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. korsgod написал(а): я на кс обновлял Нажмите для раскрытия... И чё как обновил?
korsgod sharawin.pw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 275 Реакции 13 28 Окт 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gonwwik написал(а): И чё как обновил? Нажмите для раскрытия... нормально но крашило но это уже надо было сурс фиксить
Gonwwik написал(а): И чё как обновил? Нажмите для раскрытия... нормально но крашило но это уже надо было сурс фиксить
Gonwwik Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 206 Реакции 4 28 Окт 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. korsgod написал(а): нормально но крашило но это уже надо было сурс фиксить Нажмите для раскрытия... Ну дампишь тогда раст через il2cpp обновляешь оффсеты и ещё кое что там не помню уже ну и всё
korsgod написал(а): нормально но крашило но это уже надо было сурс фиксить Нажмите для раскрытия... Ну дампишь тогда раст через il2cpp обновляешь оффсеты и ещё кое что там не помню уже ну и всё
korsgod sharawin.pw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 275 Реакции 13 28 Окт 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gonwwik написал(а): Ну дампишь тогда раст через il2cpp обновляешь оффсеты и ещё кое что там не помню уже ну и всё Нажмите для раскрытия... ема вы за бесп учите задампил появились дллки хмм а где офесеты(я так понел это через dnSpy надо открывать?) Последнее редактирование: 28 Окт 2020
Gonwwik написал(а): Ну дампишь тогда раст через il2cpp обновляешь оффсеты и ещё кое что там не помню уже ну и всё Нажмите для раскрытия... ема вы за бесп учите задампил появились дллки хмм а где офесеты(я так понел это через dnSpy надо открывать?)
Gonwwik Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 206 Реакции 4 28 Окт 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. korsgod написал(а): ема вы за бесп учите Посмотреть вложение 108820 задампил появились дллки хмм а где офесеты(я так понел это через dnSpy надо открывать?) Нажмите для раскрытия... ты как задампил
korsgod написал(а): ема вы за бесп учите Посмотреть вложение 108820 задампил появились дллки хмм а где офесеты(я так понел это через dnSpy надо открывать?) Нажмите для раскрытия... ты как задампил
korsgod sharawin.pw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 275 Реакции 13 28 Окт 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gonwwik написал(а): ты как задампил Нажмите для раскрытия... )
skrudwww Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 781 Реакции 245 28 Окт 2020 #30 как пофиксить
juice1337 Мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 681 Реакции 86 28 Окт 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MONGOL написал(а): нашу пасту как ты пишешь не банят за Fatbullet'a и Silent'a и debug cameru что на гв что на других серверах )))))) Нажмите для раскрытия... Тут я кста согласен
MONGOL написал(а): нашу пасту как ты пишешь не банят за Fatbullet'a и Silent'a и debug cameru что на гв что на других серверах )))))) Нажмите для раскрытия... Тут я кста согласен
Mavrodi Мавроди#5463 - НОВЫЙ DISCORD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2020 Сообщения 303 Реакции 57 28 Окт 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. halabiba написал(а): как пофиксить Посмотреть вложение 108850 Нажмите для раскрытия... release x64 MONGOL написал(а): Посмотреть вложение 108768 дату чекай Посмотреть вложение 108769 Посмотреть вложение 108770 хахаха даже оскорблять не буду и так всё ясно)))) Нажмите для раскрытия... Если вы пацана заставили это написать то мне вас жаль. Последнее редактирование: 28 Окт 2020
halabiba написал(а): как пофиксить Посмотреть вложение 108850 Нажмите для раскрытия... release x64 MONGOL написал(а): Посмотреть вложение 108768 дату чекай Посмотреть вложение 108769 Посмотреть вложение 108770 хахаха даже оскорблять не буду и так всё ясно)))) Нажмите для раскрытия... Если вы пацана заставили это написать то мне вас жаль.
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 29 Окт 2020 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gonwwik написал(а): ты как задампил Нажмите для раскрытия... А как надо?
Mavrodi Мавроди#5463 - НОВЫЙ DISCORD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2020 Сообщения 303 Реакции 57 29 Окт 2020 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MiFix написал(а): А как надо? Нажмите для раскрытия... Может вам дать обновленный сурс чтобы вы друг другу мозг не ебали?
MiFix написал(а): А как надо? Нажмите для раскрытия... Может вам дать обновленный сурс чтобы вы друг другу мозг не ебали?
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 29 Окт 2020 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mavrodi написал(а): Может вам дать обновленный сурс чтобы вы друг другу мозг не ебали? Нажмите для раскрытия... Не я порофлу спросил. Но если хочешь можешь кинуть. Сюда в коменты или мне в лс)
Mavrodi написал(а): Может вам дать обновленный сурс чтобы вы друг другу мозг не ебали? Нажмите для раскрытия... Не я порофлу спросил. Но если хочешь можешь кинуть. Сюда в коменты или мне в лс)
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,110 Реакции 248 29 Окт 2020 #36 На пиратку софт?
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 29 Окт 2020 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Urbanichka написал(а): На пиратку софт? Нажмите для раскрытия... Конечно.
skrudwww Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 781 Реакции 245 29 Окт 2020 #38 Mavrodi написал(а): release x64 Посмотреть вложение 108866 Если вы пацана заставили это написать то мне вас жаль. Нажмите для раскрытия... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, помоги Urbanichka написал(а): На пиратку софт? Нажмите для раскрытия... да
Mavrodi написал(а): release x64 Посмотреть вложение 108866 Если вы пацана заставили это написать то мне вас жаль. Нажмите для раскрытия... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, помоги Urbanichka написал(а): На пиратку софт? Нажмите для раскрытия... да
Mavrodi Мавроди#5463 - НОВЫЙ DISCORD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2020 Сообщения 303 Реакции 57 29 Окт 2020 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. halabiba написал(а): Посмотреть вложение 108883 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, помоги да Нажмите для раскрытия... посмотри я создал тему с обновленным исходником и фулл фикс
halabiba написал(а): Посмотреть вложение 108883 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, помоги да Нажмите для раскрытия... посмотри я создал тему с обновленным исходником и фулл фикс
korsgod sharawin.pw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 275 Реакции 13 29 Окт 2020 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mavrodi написал(а): release x64 Посмотреть вложение 108866 Если вы пацана заставили это написать то мне вас жаль. Нажмите для раскрытия... интересно а что тут токого? хмм надо подумать
Mavrodi написал(а): release x64 Посмотреть вложение 108866 Если вы пацана заставили это написать то мне вас жаль. Нажмите для раскрытия... интересно а что тут токого? хмм надо подумать