Вопрос Патруль

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я играл в ММ, против меня подрубили рейдж, и я тоже подрубил что бы выиграть катку, так как счет 12-13 был, через день прилетел патруль, получается я сам виноват? Не было бы рейджа у меня, не было бы патруля?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
есть чит ,я играл с ним и отлетел,получается я сам виноват что я отлетел? глупые вопросы задаёшь,тебя в репорт бот кинули и всё

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Я играл в ММ, против меня подрубили рейдж, и я тоже подрубил что бы выиграть катку, так как счет 12-13 был, через день прилетел патруль, получается я сам виноват?
Патруль не будет разбираться кто и зачем подрубил rage, они просто выставляют вердикт.
Вы сами ответили на свой вопрос, смысл создания темы?
Не было бы рейджа у меня, не было бы патруля?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Патруль не будет разбираться кто и зачем подрубил rage, они просто выставляют вердикт.
Вы сами ответили на свой вопрос, смысл создания темы?
Тебя не будут банить за рейдж, если в твоем чите нету рейджа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам виноват, лучше тимой бегать...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Я играл в ММ, против меня подрубили рейдж, и я тоже подрубил что бы выиграть катку, так как счет 12-13 был, через день прилетел патруль, получается я сам виноват? Не было бы рейджа у меня, не было бы патруля?
За сутки ты бы не отлетел, видимо до этого были палевные катки, вот и случилось совпадение, карма:deilluminati:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
За сутки ты бы не отлетел, видимо до этого были палевные катки, вот и случилось совпадение, карма:deilluminati:
лол, патруль прилетает за 4-6 часов. максимум. Если с АА, то еще быстрее.

Сверху Снизу