Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Друзья помогите с обьяснительными ментам

• Автор темы Автор темы d3st
  • Дата начала Дата начала
И каждый день, как семь бед
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
я кароче один раз писал обьяснительную что не распивал в общественном месте , типо просто алкашка стояла на лавке. а щас меня поймали за комендатский час мамка и я просто обьяснительную написала и все. вопрос они стакаются и будет ли мне что нибудь за 2 обьяснительные в будущем? мне 17 лет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихуя тебе за них не будет если тебе отец ток пизды даст, а это так полицаям посрать сходить бумага

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я кароче один раз писал обьяснительную что не распивал в общественном месте , типо просто алкашка стояла на лавке. а щас меня поймали за комендатский час мамка и я просто обьяснительную написала и все. вопрос они стакаются и будет ли мне что нибудь за 2 обьяснительные в будущем? мне 17 лет
да будет, крч тебя не возьмут на работку ты не сможешь бухать потому что у тебя запрет на два года ты не сможешь иметь девушку потому что ты гомосексуал там было написано так я все это знаю.

Ты в Сирии живешь что у тебя комендантский час? А по теме: у каждой страны свои адм. хери

Комендантский час? Пошли они нахуй блять, бухаем дальше! Живе!

да будет, крч тебя не возьмут на работку ты не сможешь бухать потому что у тебя запрет на два года ты не сможешь иметь девушку потому что ты гомосексуал там было написано так я все это знаю.

человек нормально спросил, а ты как баран из толпы, хуйню высрал

Назад
Сверху Снизу