Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты скидываешь лоадер,который ребята,заливали тебе повторно,на фиксы,каких то недочетов первоначального кода,мне нужен лоадер,который ты скинул покупателю сразу, в архиве.
И нужен мне ответ на вопрос,зачем ты потер телеграм с покупателем.
Ты скидываешь лоадер,который ребята,заливали тебе повторно,на фиксы,каких то недочетов первоначального кода,мне нужен лоадер,который ты скинул покупателю сразу, в архиве.
И нужен мне ответ на вопрос,зачем ты потер телеграм с покупателем.
Я не хочу ничего ни у кого просить. У тебя 30 минут скинуть мне то,за,что покупатель оплатил деньги.
Если в целом ты не способен это сделать,то увы,мы попрощаемся. Слишком много фактов,против тебя.
Я не хочу ничего ни у кого просить. У тебя 30 минут скинуть мне то,за,что покупатель оплатил деньги.
Если в целом ты не способен это сделать,то увы,мы попрощаемся. Слишком много фактов,против тебя.
Я не понимаю,ты меня игнорируешь,или думаешь,что я какой-то тупой ?Я у тебя прошу файл,за который тебе оплатили ДЕНЬГИ на киви кошелек.
А не горы твоего текста,какой ты хороший.
Я не понимаю,ты меня игнорируешь,или думаешь,что я какой-то тупой ?Я у тебя прошу файл,за который тебе оплатили ДЕНЬГИ на киви кошелек.
А не горы твоего текста,какой ты хороший.
@bonsoir
Забанен за пиздеж арбитру + за залитие шелла на фтп с доступом по своим данным на панель покупателей.
Файлы не предоставлены.
Телеграм почищен.
Ответил на 1 вопрос из 4х по факту.
Удачи закрыто.