Арбитр
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Ты скидываешь лоадер,который ребята,заливали тебе повторно,на фиксы,каких то недочетов первоначального кода,мне нужен лоадер,который ты скинул покупателю сразу, в архиве.Скрытое содержимое
Ты скидываешь лоадер,который ребята,заливали тебе повторно,на фиксы,каких то недочетов первоначального кода,мне нужен лоадер,который ты скинул покупателю сразу, в архиве.
И нужен мне ответ на вопрос,зачем ты потер телеграм с покупателем.
Ну ты ответил только на 2ой вопрос,почему потер телегу.Скрытое содержимое
Ну ты ответил только на 2ой вопрос,почему потер телегу.
Почему ты мне кидаешь файл,не тот,который ты передавал покупателю после оплаты?
Я не хочу ничего ни у кого просить. У тебя 30 минут скинуть мне то,за,что покупатель оплатил деньги.Скрытое содержимое
Я не хочу ничего ни у кого просить. У тебя 30 минут скинуть мне то,за,что покупатель оплатил деньги.
Если в целом ты не способен это сделать,то увы,мы попрощаемся. Слишком много фактов,против тебя.
У тебя последний шанс,перестать флудить,Скрытое содержимое
Я не понимаю,ты меня игнорируешь,или думаешь,что я какой-то тупой ?Я у тебя прошу файл,за который тебе оплатили ДЕНЬГИ на киви кошелек.Скрытое содержимое
У тебя последний шанс,перестать флудить,
Я не понимаю,ты меня игнорируешь,или думаешь,что я какой-то тупой ?Я у тебя прошу файл,за который тебе оплатили ДЕНЬГИ на киви кошелек.
А не горы твоего текста,какой ты хороший.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz